-Цитатник

Блины "Столовские", идеальные! - (1)

Блины "Столовские", идеальные! У нас на работе, в столовой для сотрудник...

Блины "Столовские", идеальные! - (1)

Капустные трубочки просто объедение!     Предлагаю вам ...

Без заголовка - (0)

17 способов красивой формовки теста Иногда появляется желание приготовить что-нибудь эдакое, о...

Птички крючком. Схема - (0)

Птички крючком. Схема Птички крючком. Схема

Развивающий коврик. - (0)

Развивающий коврик своими руками Мастер-класс по шитью: Детский развивающий коврик ...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Палантины и шали
Палантины и шали
17:43 08.10.2014
Фотографий: 19
Посмотреть все фотографии серии Бутылки и подсвечники
Бутылки и подсвечники
22:23 31.10.2012
Фотографий: 16
Посмотреть все фотографии серии Мыши,ежики,кошки
Мыши,ежики,кошки
11:00 22.10.2012
Фотографий: 53

 -Я - фотограф

Шаблоны цветов для рисования

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в туманный-ежик

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 7) axeeffect_ru АРТ_АРТель Умелые_ручки Cine-Cinema CoolArt MY_HIT Города-призраки


ДАМЛАМА с говяжьими ребрышками. Вкусный рецепт

Суббота, 02 Января 2016 г. 10:57 + в цитатник
Цитата сообщения Марриэтта

ДАМЛАМА с говяжьими ребрышками. Вкусный рецепт
 

ДАМЛАМА с говяжьими ребрышками. Вкусный рецепт от Амишка09
 
Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Дамлама Овощи фрукты ягоды Продукты пищевые фото 1Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Дамлама Овощи фрукты ягоды Продукты пищевые фото 14

Ингредиенты:
ребра говяжьи - примерно 800 гр
капуста белокочанная
перец болгарский - 1-2 шт
луковица - 1 большая или 2 средних
морковь - 1 большая
кабачок, либо баклажан - 1 средний
картофель - 2 больших или 3-4 средних
помидоры - 3 штуки
Количество ингредиентов примерное, главное, чтобы все в казан влезло ))
Соль, перец, прованские травы

Приготовление:
Обжарить в казане на растительном масле ребра до золотистой корочки

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Дамлама Овощи фрукты ягоды Продукты пищевые фото 2

Вытаскиваем мясо и не выливая масла, выстилаем дно и стенки казана большими листьями капусты

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Дамлама Овощи фрукты ягоды Продукты пищевые фото 3

Выкладываем ребра

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Дамлама Овощи фрукты ягоды Продукты пищевые фото 4

Затем болгарский перец соломкой. С этого слоя начинаем каждый присаливать и перчить

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Дамлама Овощи фрукты ягоды Продукты пищевые фото 5

Потом лук

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Дамлама Овощи фрукты ягоды Продукты пищевые фото 6

Следом морковь

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Дамлама Овощи фрукты ягоды Продукты пищевые фото 7

Далее кабачки

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Дамлама Овощи фрукты ягоды Продукты пищевые фото 8

Картошку. Она еще присыпана прованскими травами

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Дамлама Овощи фрукты ягоды Продукты пищевые фото 9

И последний слой помидоры кольцами

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Дамлама Овощи фрукты ягоды Продукты пищевые фото 10

Накрываем все сверху листьями капусты, заправляя их к стенкам. Даже если овощи будут вылезать из казана, как у нас ))) не страшно, примните их руками, в процессе тушения они сами осядут

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Дамлама Овощи фрукты ягоды Продукты пищевые фото 11

Закрываем крышкой и ставим томиться на 1,5 часа на маленький огонь (у меня 4 из 9 на варочной панели).

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Дамлама Овощи фрукты ягоды Продукты пищевые фото 12

Выкладываем, посыпаем зеленью и подаем!

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Дамлама Овощи фрукты ягоды Продукты пищевые фото 13
 
Источник http://stranamasterov.ru/node/765437?tid=451
 
Рубрики:  вкусненькое/вторые блюда

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку