Сырник |
глазурь:
Тщательно растираем творог, сахар, ванильный сахар, яйца, чтобы не было комочков(можно воспользоваться блендером или кухонным процессором), затем добавляем крахмал и куркуму, взбиваем до состояния пышной кремообразной массы. Вяленую вишню заливаем кипятком и даем постоять минут 15, затем сливаем воду, просушиваем вишню с помощью бумажного полотенца и добавляем в творожную массу, также добавляем лимонную цедру одного лимона. Дно формы застилаем пергаментной бумагой и выкладываем творожную массу, запекаем при температуре 180-190 гр. минут 50.
Пока сырник запекается мы готовим глазурь. Для этого смешиваем сахар, какао, молоко и варим до загустения, а затем добавляем масло. Готовый, остывший сырник покрываем глазурью.
Приятного аппетита!
Вам нужна термоупаковочная машина?Она используется для штучной и групповой упаковки пищевой, технической и других видов продукции в термоусадочную полиэтиленовую пленку. термоупаковочное оборудование высокого качества,выбор большой по приемлемым ценам.
Серия сообщений "- крем":
Часть 1 - качественный домашний продукт!!!!!!!!!!!!!
Часть 2 - Лимонный крем
...
Часть 10 - Сливочное масло
Часть 11 - Как приготовить варенье “Вишня в шоколаде”
Часть 12 - Сырник
Часть 13 - Домашняя сгущёнка за 15 минут
Часть 14 - Как сделать шоколадные розы. Видео
Часть 15 - Нутелла мгновенная! Настоящая!
Часть 16 - Нутелла за 5 минут. Рецепт приготовления
Серия сообщений "-сырники, запеканки":
Часть 1 - Баба рисовая
Часть 2 - Любимые "ленивые" вареники
...
Часть 12 - Сырники с бананом
Часть 13 - Рецепты из весенних трав
Часть 14 - Сырник
Часть 15 - Любимая запеканка (фото-рецепт)
Рубрики: | рецепты вкусных блюд/- детское меню рецепты вкусных блюд/- десерты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |