Мастика с желатином. |
Мастика из желатина с сахаром – самая простая, только сохнет она очень быстро.Но из неё хорошо получаются разные фигурки.
2 ст л холодной воды
1,5 ч л желатина
1,5 ст л жидкой глюкозы (продается в аптеке)
2 ч л глицерина
450 г сахарной пудры
Желатин залить водой и дать разбухнуть. Потом разогреть на плите, пока не растворится полностью. Не дать закипеть, важно! Добавить глюкозу и глицерин, перемешать и добавлять постепенно просеянную сахарную пудру. Тщательно перемешать, обернуть в пищевую плёнку и в холодильник минут на 30, но чем дольше она постоит, тем она будет более эластичной. Я еще добавляла 1 ст. л. лимонного сока. Глицерин и глюкозу можно купить в аптеке, или там где продают все для выпечки.
Серия сообщений "- торты без выпечки":
Часть 1 - Коллекция тортов, не требующая выпечки
Часть 2 - ТОРТ( пирожное) без выпечки.Супер-рецепт!
...
Часть 25 - Коллекция тортов без выпечки
Часть 26 - ПИРОЖНОЕ "ШАРИКИ" (без выпечки)
Часть 27 - Мастика с желатином.
Часть 28 - Пирожные без выпечки
Часть 29 - Как сделать шоколадные розы. Видео
...
Часть 31 - Удачный и быстрый рецепт торта, который всем нравится.
Часть 32 - Торт без выпечки с изюмом и орехами
Часть 33 - Летний клубнично-кокосовый торт без выпечки
Серия сообщений "- крем":
Часть 1 - качественный домашний продукт!!!!!!!!!!!!!
Часть 2 - Лимонный крем
...
Часть 6 - Имбирно-лимонно-медовая паста. (Рецепты читателей)
Часть 7 - Рецепты пасхальной глазури для украшения куличей
Часть 8 - Мастика с желатином.
Часть 9 - ГОТОВИМ ИЗ ВИНОГРАДА.
Часть 10 - Сливочное масло
...
Часть 14 - Как сделать шоколадные розы. Видео
Часть 15 - Нутелла мгновенная! Настоящая!
Часть 16 - Нутелла за 5 минут. Рецепт приготовления
Рубрики: | рецепты вкусных блюд/- десерты рецепты вкусных блюд/- пироги, торты и выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |