ОЛАДЬИ С ЯБЛОКАМИ |
|
В миску кладем сметану, яйцо, размягченное сливочное масло, сахар и ванильный сахар. Взбиваем венчиком.
В другую миску просеиваем через сито муку, соду, соль и разрыхлитель. Порциями добавляем мучную смесь в яично-сливочную массу. Размешиваем венчиком до полного растворения комков.
Яблоки промываем водой, срезаем шкурку, удаляем сердцевину, нарезаем кубиками, кладем в тесто для оладий.
Перемешиваем.
В сковороде разогреваем подсолнечное масло и жарим оладьи, выкладывая их ложкой, на среднем огне сначала с одной стороны.
Затем – с другой.
Выкладываем готовые оладьи на бумажную салфетку для удаления лишнего жира.
Оладьи с яблоками готовы!!!
Приятного аппетита!!!
Серия сообщений "- блины, оладьи":
Часть 1 - Блинчики лимонные
Часть 2 - Банкет за тысячу рублей
...
Часть 10 - Пышные оладьи на кефире и без яиц
Часть 11 - Капустные пирожки - ленивые!
Часть 12 - ОЛАДЬИ С ЯБЛОКАМИ
Часть 13 - ЛЕНИВЫЕ БЕЛЯШИ
Часть 14 - Свекольные оладьи с брынзой и мятой
Часть 15 - Омлет детский
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |