Любимый, я же пошутила)))
а говорят, чудес не бывает.... - (0)Ребенок ожил на руках у матери...
Находка для зимы - (2)~ Варежки спицами "Сова" Далее подробное описание работы: ...
тронуло душу - (1)Возьму твою душу в ладони... Возьму твою душу в ладони, согрею дыханьем. Я знаю, что «больно» ...
для любителей сладенького - (1)~ Птичье молоко без выпечки Ингредиенты: 30 г желатина 4 ст.л. сахара ...
Нежная_Эстель |
tanushka68 |
Прикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!
Полезные продукты - Фасоль |
Фасоль обыкновенная – растение однолетнее и довольно таки теплолюбивое. Ее родиной считается Южная Америка. Сегодня фасоль известна почти во всех уголках Земли, ее считают отличным гарниром, как к мясным, так и к рыбным блюдам, и готовят десятками разных способов: и варят, и тушат, и консервируют… Однако фасоль не только вкусна, но и, по своим питательным качествам, является отличной заменой мясу. Фасоль богата витаминами группы В и витамином С, а белка в ней гораздо больше, чем в мясе. Причем, усваивается человеческим организмом более 70% этого белка. Также в фасоли в изобилии содержится инулин, флавоноиды и углеводы. Немало в фасоли и аргинина – это вещество очень полезно для больных диабетом, его действие на таких людей крайне схоже с действием инсулина. Так что, при сахарном диабете нередко рекомендуют отвар из стручков фасоли и листьев черники: он помогает снизить уровень сахара в крови. А еще фасоль полезно есть при сбоях сердечного ритма и атеросклерозе, так как она богата калием. Кроме того, стоит потреблять ее в пищу при гастрите, а также – в случае заболеваний почек и мочевого пузыря. Древние медики Востока считали, что фасоль повышает мужскую потенцию, прочищает организм и помогает растворять камни в почках, а Авиценна писал о том, насколько хороша фасоль при болезнях груди и легких. Сегодня известно, что семена фасоли способствуют улучшению желудочной секреции и поэтому они полезны при пониженной кислотности. Варят фасоль, заливая ее холодной водой так, чтобы та едва покрывала продукт, на слабом огне. При варке фасоль не помешивают, и не солят – это делают после того, как она готова. Наиболее вкусной и полезной фасоль будет, если, при варке, сразу же после того, как фасоль закипела, эту воду слить, и снова залить фасоль холодной водой, влив в нее еще и две-три столовые ложки подсолнечного или оливкового масла. |
Рубрики: | здоровье полезные продукты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение парус_надежды: Крис_Белиал, привет, Кирилл...давно тебя не было слышно..как жизнь?
Исходное сообщение парус_надежды: Крис_Белиал, да, кризис не пощадил никого..но, главное, не терять себя, а деньги...ушли , но обещали вернуться...
Исходное сообщение парус_надежды: Крис_Белиал, а что ты ждешь заданий на блогуне - сам бери их предложения...
Исходное сообщение парус_надежды: Крис_Белиал, тогда конечно...а я не пренебрегаю любыми....
Исходное сообщение парус_надежды: Крис_Белиал, но ведь столько споров сейчас идет на счет этого мнения...
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |