Любимый, я же пошутила)))
а говорят, чудес не бывает.... - (0)Ребенок ожил на руках у матери...
Находка для зимы - (2)~ Варежки спицами "Сова" Далее подробное описание работы: ...
тронуло душу - (1)Возьму твою душу в ладони... Возьму твою душу в ладони, согрею дыханьем. Я знаю, что «больно» ...
для любителей сладенького - (1)~ Птичье молоко без выпечки Ингредиенты: 30 г желатина 4 ст.л. сахара ...
Нежная_Эстель |
tanushka68 |
Прикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!
Чак-чак |
Чак-чак
Для приготовления потребуется:
5 яиц
3,5 - 4 стакана муки (стакан на 250 мл)
пол стакана молока (125 мл)
2 чайные ложки сахара
пол чайной ложки соли
Для сиропа:
350 гр меда
250 гр сахара
Выбить в чашку яйца, добавить сахар, соль, пол стакана молока и муку. Муки добавить столько чтоб получилось мягкое тесто примерно как на пельмени.
Готовое тесто выложить в чашку, чашку накрыть слегка влажным полотенцем, и оставить стоять на 1 час.
После этого раскатать тесто в пласт толшиной примерно 1 см и нарезать тонкие жгутики.
Жгутики нарезать на очень маленькие шарики.
Нагреть масло во фритюре или кастрюле и обжарить шарики до золотистого цвета. Обжаривать небольшими порциями чтобы шарики плавали в масле свободно.
Сложить уже обжареные шарики в глубокую посуду.
Приготовить сироп: В кастрюле на среднем огне подогреть мед, постепено, помешивая ввести сахар. Держать на огне помешивая пока сахар не растворится.
Готовый, горячий сироп залить к шарикам, все хорошо и осторожно перемешать. Чак-чак переложить на плоское блюдо и сформировать смочеными в холодной воде руками пирамиду.
Автор на фото.
Рубрики: | рецепты своими руками |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |