-Метки

алкоголь английский английский учим атласных афоризмы африка бабочки батик бижутерия бисер бохо бумага бутылки декор валяние видео вышивка вязание гадание гипс глина гороскоп декупаж день св. валентина деревья дети джинсы диета дизайн для дома живопись журнал заговор зарядка здоровье игрушки идеи изонить интересно история камень картинки картины кино книги кожа комп конфетные букеты косметика кулинария люстры магазин массаж мешковина мк мое развличение молды музыка мыло на заметку нг ногти нужно огород открытки пасха переделка поделки подушки полимерная глина похудение правила притча прически психология ремонт рисование рисуем роспись рукоделие сделай сам соленое тесто старушки -хохотушки стих сумки тапочки трафареты уборка в доме уборка дома фоамирана фотогенераторы фотографы футболка хна хф цветы чистящие средства школа шторы шьем сами э.асадов

 -Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в УхТВ

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 27.03.2008
      Записей:
      Комментариев:
      Написано: 4263


      Медовуха в домашних условиях «от которой ноги не ходят…».

      Суббота, 24 Мая 2014 г. 19:27 + в цитатник
      Цитата сообщения галина5819 medovuha-v-domashnih-usloviyah (200x150, 5Kb)
      Медовуха в домашних условиях готовится очень просто, и я , чтобы не покупать в магазине на праздники «что попало» готовлю ее сами. Этот рецепт - самый простой способ приготовления такого горячительного и праздничного напитка, как медовуха.




      98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

      ⇒ питьевая вода (обычная) – 2,5 л
      ⇒ натуральный мед – 200 гр.;
      ⇒ лимон – 1-1,5 шт.;
      ⇒ изюм – 1,5 стол. ложки;
      ⇒ дрожжи – половина чайной ложки.



      98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

      1. Промываем изюм.

      2. Нарезаем лимон четвертинками, затем удаляем из лимона все семена и выкладываем лимон вместе с изюмом в большую емкость.

      3. Добавляем мед.

      4. Кипятим воду и остужаем ее примерно до 50-60°С.

      5. Заливаем охлажденной водой лимон с медом и изюмом. Все необходимо тщательно перемешать, затем снова остудить до 30°С - 40°С.

      6. Добавляем дрожжи, которые нужно предварительно развести в небольшом количестве воды.

      7. Ставим медовуху на 24 часа в теплое место.

      8. Как только начнется процесс брожения изюм и дольки лимона всплывут на поверхность, как только это произойдет необходимо медовуху процедить через сито, затем уже можно почти готовый напиток разливать по бутылкам и плотно закрыть крышками. На этом процесс приготовления медовухи в домашних условиях можно считать завершенным.

      9. Для того чтобы медовуха «созрела» ее нужно выдержать 2 недели. Делать эту лучше в холодильнике.

      Надеюсь, что мой рецепт приготовления медовухи в домашних условиях вам понравится!
      leriana.ru
      110454847_nyam2 (25x29, 8Kb)По этому рецепту, медовуха в домашних условиях готовится у нас уже не одно поколение, а все гости на любом празднике всегда в первую очередь хотят отведать именно медовуху (многим этого бывает достаточно). Ну а если на стол выложить еще и ароматную запеченную свинину в фольге - не жирную, но
      и не сухую, нежную и очень вкусную!, то можно считать, что праздник удался на все сто!


      RpriytnogoPPappetitaPIG2 (344x52, 5Kb)
      Метки:  

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку