-Метки

алкоголь английский английский учим атласных афоризмы африка бабочки батик бижутерия бисер бохо бумага бутылки декор валяние видео вышивка вязание гадание гипс глина гороскоп декупаж день св. валентина деревья дети джинсы диета дизайн для дома живопись журнал заговор зарядка здоровье игрушки идеи изонить интересно история камень картинки картины кино книги кожа комп конфетные букеты косметика кулинария люстры магазин массаж мешковина мк мое развличение молды музыка мыло на заметку нг ногти нужно огород открытки пасха переделка поделки подушки полимерная глина похудение правила притча прически психология ремонт рисование рисуем роспись рукоделие сделай сам соленое тесто старушки -хохотушки стих сумки тапочки трафареты уборка в доме уборка дома фоамирана фотогенераторы фотографы футболка хна хф цветы чистящие средства школа шторы шьем сами э.асадов

 -Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в УхТВ

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 27.03.2008
      Записей:
      Комментариев:
      Написано: 4263


      Вкусный и красивый рыбный пирог.

      Суббота, 30 Ноября 2013 г. 23:30 + в цитатник
      Цитата сообщения Шрек_Лесной

      Очень понравился рецепт пирога. А ещё Вы можете  научится в этом рецепте, как красиво оформить пирог. так оформить пирог можно и не только с рыбой, с другой какой либо начинкой. Главное сама идея, мне она очень понравилась. Итак, вкусный и красивый рыбный пирог в подробностях.

      AuPssCHr4Yc (600x431, 151Kb)

      Ингредиенты
      - 500 г муки + около 50 г на подсыпку
      Для теста:
      - 100 мл молока (предварительно нагретого до 30 гр. С)
      - 10 г свежих (живых) дрожжей
      - 1 яйцо
      - 2 ст.л. сахара
      - 1 ч.л. соли
      - 70 г размягченного сливочного масла
      - 370 г муки
      Для начинки:
      - 600 г свежего филе форели
      - 120 г сыра моцарелла
      - 1 небольшой красный перец
      - 1 средний помидор
      - петрушка, соль, перец - по вкусу

      Приготовление по материалам сайта: SBinfo.ru/1364314839

      Развести дрожжи в молоке, добавить сахар, соль, масло, яйцо, муку и замесить тесто.
      Накрыть и поместить в холодильник минимум на 3 часа.
      Подошедшее тесто (объём увеличивается в 2 раза) достать тесто из холодильника и дать ему постоять около часа при комнатной температуре.
      Через час раскатать тесто в круг толщиной 0,6 см. Отступив от края 3,5 см, по кругу выложить полоски форели, нарезанные в 2,5 см толщиной, накрыть тестом с краев и хорошо залепить шов.

      DgeQWMVaHwY (350x263, 21Kb)
      Получается вот такой валик.

      aNsIe3QTtuo (350x263, 20Kb)
      Нарезать валик кусочками по 4 см шириной и повернуть каждый кусочек на 90 градусов рыбой вверх.


      Оставшуюся рыбу нарезать кусочками и поместить в середину пирога.

      w6H40I9SgRw (350x303, 28Kb)
      Сверху рыбы выложить нарезанные кружочками томаты и перец, посолить, поперчить и накрыть всё кусочками моцареллы.
      Оставить в теплом месте для расстойки минут на 30.
      Выпекать в прогретой до 180 гр. С духовке 30 минут до золотистой корочки.
      Через 20 минут после начала запекания смазать тесто желтком.


      wggmbBzLz5Q (400x559, 55Kb)

       

      интересные находки от Шрека Лесного

      Метки:  

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку