-Музыка

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Дарья_Берг

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.03.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 562





Без заголовка

Суббота, 13 Декабря 2008 г. 00:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Asia_Saratov [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очередная пятница



Очередная пятница! Устала на работе от безделия или от выполнения примитивной ручной работы.
Устала хуже, чем в те аремна когда некогда было выпить чашку чая, не то что заглянуть в интернет.
Устала от той нервозности, которую создает шеф, до смерти боящийся принимать решения.
Пролазила интернет. Нашла кучу интересных салатов к Новому году.
Вот один из них:
Ингредиенты

• 1 копчeный куриный окорочок
• 2 небольших мясистых помидора
• 100 г маринованных шампиньонов
• 100 г сыра
• 50 г мака
• 1 зубчик чеснока
• 3 ломтика батона
• майонез
• красная смородина(или другие красные ягоды) для украшения(у меня мороженная).
Способ приготовления
1. С окорочка снять шкурку,отделить мясо от кости.
2. Мясо мелко нарезать.
3. Помидоры нарезать кубиками,лишний сок отжать.
4. Чеснок измельчить.
5. Грибы мелко нарезать.
6. Соединить помидоры,мясо,грибы,чеснок,добавить майонез и перемешать.
7. Выложить в салатник.
8. Сверху засыпать тертым сыром и маком.
9. Хлеб нарезать кубиками,подсушить на сковороде.
Выложить вокруг салата.
10. Украсить зеленью и ягодами.
 (300x225, 29Kb)

Без заголовка

Суббота, 13 Декабря 2008 г. 00:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Asia_Saratov [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Еще вкусняшка



А это прямо таки КДешный закусон
Курирые шарики:

Ингредиенты

• 400 гр. вареного куриного филе
• 200 гр. твердого сыра
• 200 гр. грецких орехов
• 2 дольки чеснока
• 2 ст.л. майонеза

Способ приготовления

1. Вареное куриное филе вместе с чесноком пропустить через мясорубку.Посолить,добавить майонез.
2. Из этой массы вылепить шарики величиной с грецкий орех.
3. Отдельно натереть на мелкой терке твердый сыр и добавить
обжаренные и мелко нарубленные грецкие орехи.
4. Хорошо перемешать.Каждый шарик обвалять в орехово-сырной массе.Готовые шарики выложить на блюдо и посыпать,по желанию, мелко нарезанным укропом.
 (300x237, 39Kb)

Без заголовка

Суббота, 13 Декабря 2008 г. 00:10 + в цитатник
Это цитата сообщения BIZKVITKA_35 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Каштанчики"



Читать далее
3c4a6657-dd75-4c98-b2db-ec496c5d6823[2] (700x525, 179Kb)


Без заголовка

Пятница, 12 Декабря 2008 г. 23:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Кот_1_Матроскин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица фаршированная блинами...



Приготовление этого блюда занимает некоторое время,
но результат будет говорить сам за себя...



Нам понадобится :
курица,
мука,
молоко,
яйца,
раст. масло,
лук,
соль,перец по вкусу
Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 12 Декабря 2008 г. 23:52 + в цитатник
Это цитата сообщения ITDalee [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Авторские игрушки



http://pics.livejournal.com/iztkanirukami/pic/0005x2b4

>>>

Без заголовка

Четверг, 11 Декабря 2008 г. 22:13 + в цитатник
Это цитата сообщения affinity4you [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ethereal Texture



Клипарт PhotoAlto ZenShui - Vol.057




далее...


Без заголовка

Четверг, 11 Декабря 2008 г. 21:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Замурррчательная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обзор №882 - Naoki Izumikawa



1
 (400x660, 47Kb)
click

Без заголовка

Вторник, 09 Декабря 2008 г. 23:11 + в цитатник
Это цитата сообщения яем [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

пирог с рыбой



этот румяный пирог напоминает улыбку тещи - в него хочется уткнуться мордой и зарыдать(с) ПМ


 

Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 09 Декабря 2008 г. 23:09 + в цитатник
Это цитата сообщения beauty_Nikole [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Иллюстратор Катрин Луппо (Catfly)



Катрин Луппо (Catfly)-художница-иллюстратор, аниматор.
Здесь смотреть забавные флэшки
1 (400x335, 76Kb)
Я живой !!!
catfly

Без заголовка

Вторник, 09 Декабря 2008 г. 23:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Nayada-vera [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

шаблоны фона и рамок







Большущее всем здравствуйте!!!
Рада всем, кто заходит ко мне в гости.
Огромное спасибо за ваши комментарии, всем благодарна!
----------------------------------------------------
Сегодня мы с вами рассмотрим шаблоны кодов
фона и рамок.
выставлю самые простые.
Сразу говорю, ставлю без курсоров, так
как некоторым будет пока трудновато
сразу разобраться.
А вот про курсоры написано здесь:
http://blogs.mail.ru/mail/lubov200770/7BB5FEBCED66DFEC.html?reply=1
Адреса для копирования курсоров даны тут:
http://blogs.mail.ru/mail/lubov200770/243EBEC38BB38CB4.html?reply=1
-----------------------------------------------
Итак, начнем:
(Запомните ВСЕ КОДЫ ставятся ТОЛЬКО в ПРОСТОЙ
формат новой записи дненика (на ЛиРу)
или формат HTML - на мэйле)
1. Фон для текста
Выглядеть может так:

Код без картинки (т.е. просто один фон)



(продолжение)
Вместо слов АДРЕС ФОНА - ставим 1-ую строку с радикала
(т.е если фон или картинка с компа - грузим
ее на сайт http://www.radikal.ru/
получатся коды - там копируем 1-ую строку
и вставляем в код).
Если картинка в интернете - можете просто
нажать на нее правой кнопкой мыши,
выбрать СВОЙСТВА и там скопировать
адрес (запомните и параметры картинки -
пригодится).
В коде фона есть размеры,
width=700 height=500
Значения 700 и 500 размеры соответственно по
горизонтали и вертикали.
Цифры 700 и 500 можно менять.
(например грузите картинку, а не фон
и хотите чтоб картинка была точь в точь
по размеру фона вот тогда смотрите
размеры картинки ( либо в радикале где уже коды,
рядом с картинкой они указаны, либо в СВОЙСТВАХ - если
картинка с интернета) и ставите вместо
цифр 700 и 500 эти размеры.
Так же можно сменить цвет и размер букв.
В рамке они указаны так:
<font size="5"><font color="#ADFF2F">
код цвета #ADFF2F можете менять на свой (только
аккуратно не удалите ковычки и НЕ
ДОЛЖНО получаться пробелов
между ковычками и кодом).
Код цвета можно брать тут:
http://chatpages.ru/chat/color/color.html
Размер здесь задан цифрой 5 - ее можно менять.
---------------------------------------------------
2. Фон с картинкой внутри:
Код:

Вместо слов АДРЕС КАРТИНКИ и АДРЕС ФОНА -
- 1-я строка радикала (все аналогично п.1)
----------------------------------------------------
3. Рамка простая:

Код:

Что менять - см. пункт 1.
----------------------------------------------------------
4. Рамка в два бордюра
(где ВАШ ТЕКСТ в отдельной рамке)
(пример)

Код:

Тут всего вам нужно будет две картинки на фон (это 1-й и 2-й фон)
и еще одну картинку в центр (для красоты)
Как и что менять - см. пункт 1.
----------------------------------
Ну, вот, пока хватит.
Если что кому не понятно - пишите.
Разберемся вместе.
Удачи вам!!!!






Без заголовка

Вторник, 09 Декабря 2008 г. 23:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Nayada-vera [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Текст



С новым годом!






В этой записи я выставлю коды, в них вместо слов ВАШ ТЕСТ
пишите свой и у вас будут получаться красивые тексты.
А если эти коды вставить в бегущую строку
(смотри в СОВЕТАХ пост о бегущей строке)
http://www.liveinternet.ru/users/2108694/post90602455/
То получится красивая "плывущая" запись,
например как эта:
(тут уже бегущая строка)
С новым годом!

Кстати вот код этой записи:
<div style="margin:0px auto;width:100%;filter:shadow(color:Yellow strength:18);(strength=12);color:orange;font-size:42pt;line-height:200%;font-family:Monotype Corsiva;"><marquee behavior="left">ВАШ ТЕКСТ</marquee></div>
Ставьте код в ПРОСТОЙ формат новой записи дневника
(на ЛиРу) и в формат HTML (на мэйле)
и внутри кода вместо слов ВАШ ТЕКСТ - пишите свой.
Также можно сменить:
1. В коде найдите цвет
color:orange
слово - orange меняете на свое:
вот тут можно взять на английском название цветов:
http://35rus.ru/htmlcolor.php
(иногда в коде есть два цвета - один основной,
другой обрамляющий - меняйте и тот и тот)
2. Можно сменить размер, в коде он указан
font-size:42pt
42 - можно заменить на свое
(Еще можно менять - но это уже лишнее)
ЗАПОМНИТЕ, если при смене параметров на СВОИ
у вас образуются ПРОБЕЛЫ (раньше которых не было)
их нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО убрать.
----------------------------------------------------
Еще такой:
ВАШ ТЕКСТ

Код:
<div style="width:100%;filter:shadow(color:Yellow strength:18);font-weight:bold;font-size:42pt;font-family:Monotype Corsiva;color:red;"><marquee direction="left">ВАШ ТЕКСТ</marquee></div>
(что менять - см.выше)
------------------------------------------------
Еще вот есть:
ВАШ ТЕКСТ

Код:
<div style="margin:0px auto;width:100%;filter:shadow(color:#FF0000 Strength=5);color:#32CD32;font-size:42pt;line-height:200%;font-family:Monotype Corsiva;">ВАШ ТЕКСТ</div>
------------------------------------------------
Ну вот и все.
Эксперементируйте с цветом, другие коды нет смысла выставлять,
научитесь менять в коде
сами будете строить свои новые.
Удачи вам!!!!!
(Извеняюсь за "масло-маслянное" - спешу..)


Без заголовка

Вторник, 09 Декабря 2008 г. 23:04 + в цитатник
Это цитата сообщения VolshebnicaS [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка



 (155x55, 1Kb)

 (155x55, 1Kb)



ТЕКСТ


 (155x55, 1Kb)




Без заголовка

Вторник, 09 Декабря 2008 г. 22:52 + в цитатник
Это цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Я понимаю, что сейчас в наших краях не сезон баклажан.



Но кто-то живет южнее, они там круглый год.
А кто-то, как я, совершенно повернутый на заготовках в зиму, наморозил баклажаньи тушки впрок. Я отварила три килограмма мелких молоденьких, подержала под небольшим прессом, чтобы стекла горечь, и заморозила. В прошлом году морозила просто кружочками - не понравилось, вышли суховатыми.

Итак достали килограмм замороженных отваренных баклажан и разморозили. Либо отварили свежие баклажаны, положили на час под гнет, чтобы стек сок...


 (500x355, 89Kb)
МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ ЛЕНИВЫЕ

Без заголовка

Вторник, 09 Декабря 2008 г. 22:50 + в цитатник
Это цитата сообщения _LexIncorp_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Навигатор по просторам www.LexIncorp.ru | Все самое интересное в одном месте



Быть в курсе последних событий:

[url=http://www.lexincorp.ru][img=http://feeds.feedburner.com/lexincorp.1.gif][/url]
скопировать и вставить, куда хотите

или же

Стать ПЧ

ну и конечно же
добавить навигатор в цитатник


Без заголовка

Понедельник, 08 Декабря 2008 г. 23:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Nayada-vera [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

рамка для текста





С Наступающим вас, друзья!




ваш текст


Код рамки:

Без заголовка

Понедельник, 08 Декабря 2008 г. 23:08 + в цитатник
Это цитата сообщения strikta [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний майонез




Готовим майонез дома
Ингредиенты:

2 яичных желтка
250 мл растительного масла
1 чайная ложка уксуса
¼ чайной ложки горчицы
Перец и соль по вкусу
Способ приготовления:

Поместите желтки, горчицу и уксус в одну емкость, добавьте соль
Перемешивайте, а затем взбивайте венчиком по часовой стрелке все ингредиенты до получения однородной массы.
Во время перемешивания и взбивания медленно и непрерывно вливайте масло тонкой струей до образования густой консистенции.
При желании можно добавить в майонез любимые приправы (чеснок, лук или укроп).
Обратите внимание:

Следует использовать яйца и масло комнатной температуры.
Яйца должны быть свежими, а желток – иметь яркую окраску.
Желток от белка нужно отделять с особой тщательностью.
Перед смешиванием убедитесь, что все компоненты имеют одинаковую температуру.
Чем больше масла вы добавите, тем вкуснее будет майонез.
Во время приготовления майонеза очень важно непрерывно взбивать его венчиком в одну сторону.

Может кому пригодиться, тем более не за горами Новогодние праздники не за горами.А подать салат заправленный домашним майонезом, намного вкуснее и полезнее!
http://www.woman.ru

Без заголовка

Понедельник, 08 Декабря 2008 г. 23:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Nayada-vera [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

рамка для текста




Счастливого Нового Года!



ВАШ
Т Е К С Т


Код рамки:

Без заголовка

Понедельник, 08 Декабря 2008 г. 23:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Тише_Ветра [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как правильно заваривать чай.



Доброй ночи всем!
Решила выложить свои любимые рецепты ЧАЯ! надеюсь, что таких здесь ещё не было)))
Мы, цыгане, вообще- чайные гурманы)) Особенно, если чай ещё и правильно заварен... мммм....
В общем, вот:

Как правильно заваривать чай
Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 08 Декабря 2008 г. 23:00 + в цитатник
Это цитата сообщения NANDITA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рамочки для вас.



 (469x341, 44Kb)

Ваш текст
музыка
Nandita




Без заголовка

Понедельник, 08 Декабря 2008 г. 23:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Oro_del_orO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Идеальные пропорции для пиццы!



Всем привет!

Нашла идеальный, для себя, вариант теста для пиццы!

Есть такая мера веса или объема, "oz" называется, так было в исходном рецепте, а на мернике от блендера как раз оказались такие же деления. Так что все пропорции буду указывать в этих самых озах!

Берем 6 oz муки, всыпаем четверть чайной ложки соли, чайную ложку (с горкой) сухих дрожжей и немножко сахара.

Дальше вливаем в мерник 4 oz теплой воды (я брала половину воды половину молока) и 1 столовую ложку оливкового масла, тщательно вмешиваем это в муку.

Образовавшееся тесто выкладываем на присыпаную мукой поверхность и месим несколько минут. Получившийся колобок оставляем в смазанной маслом мисочке "отдыхать" минут на 10. Потом месим еще немного и раскатываем в тонкий блин.

Я готовлю в сковороде, по этому делаю основу немного больше, чем сковорода, чтобы приготовить вкусную сырную корочку: брусочки любого нетвердого сыра закручиваем в край основы по всему периметру, получается круглый бордюрчик.

Дальше место для вашей фантазии: я просто смазываю все тесто томатным соусом (не забывает про края), выкладываю маринованные колечки лука, порезаный тонкими пластинками маринованный огурец, если есть - грибы, 2 вида мяса, обычно копченую колбаску или охотничьи сосиски и кусочек шейки, все посыпаем тертым сыром, сверху несколько кружочков помидорки и кусочки бекона. Посыпать ароматными травками, корочку паприкой. Всю эту красоту в духовку на 20 минту! Тесто получается нежное, под начинкой тонкое, а края поднимаются и не засыхают!

Всем приятного аппетита!!!

 

 

 



Поиск сообщений в Дарья_Берг
Страницы: 12 11 [10] 9 8 ..
.. 1 Календарь