-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Туанетта

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Ссылочки_малятам pravoslavie Рукодельницам_и_мастерицам

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.03.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 35968


Без заголовка

Четверг, 17 Мая 2012 г. 10:57 + в цитатник
Цитата сообщения Inessa_Rjabinina Торт "Тёща"

tort (399x271, 42Kb)
Десерт «Теща» состоит из двух бисквитных коржей и начинки. Для приготовления теста нужно смешать двести грамм масла сливочного, пятьдесят грамм молока, пятьдесят грамм сахара, щепотку соли, два желтка и триста грамм муки. После замешивания поделите готовое тесто на две равные части и положите его примерно на час в холодильник.
Затем приготовьте начинку для торта: взбейте в пену двести пятьдесят грамм сахара и восемь желтков яиц. В эту массу медленно и осторожно добавьте двести грамм молотых грецких орехов, затем взбейте в пену десять белков яиц и вылейте их туда же. После этого останется только добавить в начинку немного ванилина и две полные столовые ложки сухарей панировочных — и можно выпекать торт.Сначала форму для выпекания сдобрите маслом сливочным и хорошенько посыпьте ее мукой, затем выложите на нее ровно половину охлажденного теста. Сверху положите начинку, накройте ее второй частью нашего теста. Поверхность изделия смажьте куриным яйцом и проколите в нескольких местах зубцами вилки. Теперь можно выпекать торт.http://hope-recipes.ru
Рубрики:  рецепты/рецепты - торты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку