-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Туанетта

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Ссылочки_малятам pravoslavie Рукодельницам_и_мастерицам

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.03.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 35968


Мясо,шпигованное чесником, запеченное в фольге

Понедельник, 17 Января 2011 г. 11:09 + в цитатник
Взять кусок мяса (телятину или свинину), хорошо натереть его приправами, солью и перцем. Ножом прорезать кармашки и запихнуть туда по ползубчика чеснока (на полкило свинины - от 4 до 6 зубчиков). Сложить мясо в фольгу, вложив 2-3 лавровых листа.
Положить на противень (глубокую сковороду без ручки) и поставить в духовку. Выпекать при температуре 200 градусов чуть больше часа. Потом проткнуть его ножом, если выделяеться прозрачный сок - мясо готово.

Приятного аппетита!!!
 (450x338, 49Kb)
Рубрики:  моя кулинарная тетрадка - рецепты


Процитировано 6 раз

kesarev_a   обратиться по имени Понедельник, 31 Января 2011 г. 19:22 (ссылка)
Спасибо большое за рецепт. Украду, если позволите. Мясо, запеченное в фольге - моя слабость.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку