Мясо,шпигованное чесником, запеченное в фольге
|
|
Понедельник, 17 Января 2011 г. 11:09
+ в цитатник
Взять кусок мяса (телятину или свинину), хорошо натереть его приправами, солью и перцем. Ножом прорезать кармашки и запихнуть туда по ползубчика чеснока (на полкило свинины - от 4 до 6 зубчиков). Сложить мясо в фольгу, вложив 2-3 лавровых листа.
Положить на противень (глубокую сковороду без ручки) и поставить в духовку. Выпекать при температуре 200 градусов чуть больше часа. Потом проткнуть его ножом, если выделяеться прозрачный сок - мясо готово.
Приятного аппетита!!!
Процитировано 6 раз
-
Запись понравилась
-
6
Процитировали
-
0
Сохранили
-