Салат «Невеста» |
Способ приготовления:
Весьма прекрасный и вкусный салат с необычным наименованием «Невеста». Рецепт довольно обычный и быстрый в приготовлении.
Натираем на средней или маленькой терке морковь и перемешиваем ее с изюмом.
На подобной же терки трем вареную свеклу и перемешиваем ее с соломкой нарезанным черносливом и грецкими дроблеными орехами.
Сейчас на большой терке натираем сыр. Его мы перемешаем с размятым и нарубленным чесноком.
Салат весьма прекрасно смотрится в стеклянной прозрачной посуде. Можно применять даже стаканы.
Берем такую емкость и слоями салатвыкладываем . Каждый слой майонезом промазываем.
1-ый слой морковь с изюмом, 2-ой свекла с черносливом и орехами, последний слой сыр с чесноком.
Салат нужно выдержать в холодильнике около одного часа , там он пропитается и станет сочным.
Украшать салат перед подачей на стол можно грецкими орехами и зеленью.
Серия сообщений "Закуски и салаты":
Часть 1 - Бутерброды Божьи коровки
Часть 2 - Салат - коктейль "Изысканный"
...
Часть 20 - Холодец)
Часть 21 - Салат из печеных овощей от Алёны Дреер
Часть 22 - Салат «Невеста»
Часть 23 - Закусочный бисквитный грибной торт.
Часть 24 - ГРИБЫ В ЧЕСНОЧНОМ МАРИНАДЕ
...
Часть 47 - Салат с капустой, колбасой и кукурузой
Часть 48 - Салат Прага - ВКУСНОТИЩА НЕОБЫКНОВЕННАЯ
Часть 49 - Салат, который за МИНУТУ сметут гости - с куриной грудкой и грибами
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |