Четверг, 05 Февраля 2009 г. 02:13
+ в цитатник
![(700x525, 93Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/39/197/39197555_100_1797.JPG)
Очень люблю рыбку и обязательно раз в неделю у нас рыбный день. Прочитала в русской газете рецепт и сразу же захотелось приготовить рыбу по-фермерски...
![(700x525, 124Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/39/197/39197823_100_1761.JPG)
Продукты:
550-600г филе любой рыбы,
3 луковицы,
3 моркови,
250-300г шампиньонов,
50г тертого сыра,
растительное масло.
майонез,
специи.
![(700x525, 72Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/39/198/39198120_100_1780.JPG)
Рыбу порезать на кусочки, посыпать специями ( я использую приправу "Лимонный перец") и оставить на 30 минут.
![(700x525, 130Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/39/198/39198874_100_1772.JPG)
В это время порезать лук полукольцами и натереть морковь на крупной терке, обжарить в растительном масле, добавив специи.
![(700x525, 115Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/39/198/39198983_100_1773.JPG)
Грибы промыть, обсушить и потушить на растительном масле.
![(700x525, 135Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/39/199/39199097_100_1782.JPG)
Выложить овощи в огнеупорную форму. На овощи выложить рыбу, тушеные грибы. Сверху добавить майонез и тертый сыр. Запекать в духовке, разогретой до 200 градусов около 20 минут.
![(700x525, 100Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/39/199/39199245_100_1790.JPG)
Приятного аппетита!
Метки:
лук
рыба
грибы
специи
морковь
майонез
сыр
растительное масло
Процитировано 146 раз
Понравилось: 6 пользователям
-
6
Запись понравилась
-
146
Процитировали
-
0
Сохранили
-