Суббота, 17 Января 2009 г. 01:44
+ в цитатник
![(700x525, 94Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/38/267/38267810_100_1229.JPG)
Этот салатик для любителей морской капусты. Он легкий (отсюда название), но вкусный...
![(700x525, 157Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/38/267/38267373_100_1218.JPG)
Продукты:
креветки свежемороженые очищенные – 400 г,
консервированная морская капуста – 450 г.
лук репчатый – 2 головки,
яйца - 4 штуки (одно для украшения),
масло растительное,
лимонный сок.
Креветки отварить в подсоленной кипящей воде в течение 3–4 минут, добавив любимые специи.
Лук очистить, мелко полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета (я всегда добавляю чайную ложку сахара).
Яйца отварить.
![100_1225 (700x525, 133Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/38/267/38267980_100_1225.JPG)
Креветки (можно порезать на 2-3 части), морскую капусту, яйца (порезать с помощью яйцерезки) и лук соединить, перемешать, заправить лимонным соком. Я заправила соевым соусом...
Перед подачей оформить целенькими креветками и кружочками яиц.
Приятного аппетита!
Метки:
креветки
морская капуста
яйцо
лук
лимон
растительное масло
Процитировано 20 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
20
Процитировали
-
0
Сохранили
-