Цитата сообщения tata_tata
Бандероль из форели! Попробовала - ох и вкуснотища!
![(640x480, 76Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/25/863/25863775_15.jpg)
Для рыбы надо: форель (лосось, семга), лимонный сок, мед, соевый соус, соль;
Для начинки надо: зеленый лук, имбирь (молотый), сладкий перец, чеснок, подсолнечное масло, сливки, вареные креветки, приправа к рыбе. И так!
Форель очистить, выпотрошить и тщательно промыть, ножом сделать глубокий надрез вдоль хребта и делая небольшие подрезы вдоль ребер, разделить рыбу на две половины. Удалить хребет
![(640x400, 50Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/25/862/25862956_1.jpg)
Очень острым ножом сделать на коже одного филе, глубокие крестообразные разрезы
![(640x480, 62Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/25/862/25862972_2.jpg)
Готовим начинку
Зеленый лук режем на искосок небольшими кусочками, сладкий перец тонкими полукольцами (у меня его не было), чеснок измельчаем. Обжариваем в сковородке на подсолнечном масле лук, чеснок, перец до мягкости, добавлячем имбирь.
![(640x480, 69Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/25/862/25862988_3.jpg)
Ввести сливки размешать и готовить до тех пор пока смесь не загустеет
![(640x480, 53Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/25/863/25863009_4.jpg)
Добавить креветки, готовить 1 минуту.
![(640x480, 56Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/25/863/25863029_5.jpg)
На пищевую пленку, кожей вниз поместить филе без надрезов
![(640x480, 97Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/25/863/25863318_6.jpg)
Ровным слоев распределить по рыбе приготовленную начинку.
![(640x565, 83Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/25/863/25863571_7.jpg)
Выдавить сверху несколько капель лимонного сока, присыпать приправой для рыб
![(640x480, 62Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/25/863/25863595_8.jpg)
Накрыть вторым куском филе, слегка придавить и связать веревочками!!
![(640x480, 96Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/25/863/25863644_10.jpg)
Заварачиваем рыбы в пленку и "отправляем" на часик в холодильник
![(640x480, 65Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/25/863/25863685_11.jpg)
Кусок пергамента выложить на противень сверху рыбу и в разогретую духовку до 220 С на 40-50 минут
![(640x480, 47Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/25/863/25863696_12.jpg)
В мисочке разогреть 2 ст. лимонного сока, 2 ст. ложки меда, 2 ст. ложки соевого соуса = довести до кипения
![(640x480, 60Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/25/863/25863738_13.jpg)
Когда рыба готова этим соусом полить форель, накрыть фольгой и поставить в отключенную духовку на 5-10 минут
![(640x627, 90Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/25/863/25863756_14.jpg)
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!