-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Танюня_Канада

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

люблю готовить люблю путешествовать... я очень люблю свою семью

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) СкАзОчНыЙ_мИр_КаРтИНоК Наши_схемы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.03.2008
Записей: 993
Комментариев: 6742
Написано: 12275


Бандероль из форели!

Четверг, 29 Мая 2008 г. 06:25 + в цитатник
Цитата сообщения tata_tata Бандероль из форели! Попробовала - ох и вкуснотища!
 (640x480, 76Kb)
Для рыбы надо: форель (лосось, семга), лимонный сок, мед, соевый соус, соль;
Для начинки надо: зеленый лук, имбирь (молотый), сладкий перец, чеснок, подсолнечное масло, сливки, вареные креветки, приправа к рыбе. И так!

Форель очистить, выпотрошить и тщательно промыть, ножом сделать глубокий надрез вдоль хребта и делая небольшие подрезы вдоль ребер, разделить рыбу на две половины. Удалить хребет
 (640x400, 50Kb)
Очень острым ножом сделать на коже одного филе, глубокие крестообразные разрезы
 (640x480, 62Kb)
Готовим начинку
Зеленый лук режем на искосок небольшими кусочками, сладкий перец тонкими полукольцами (у меня его не было), чеснок измельчаем. Обжариваем в сковородке на подсолнечном масле лук, чеснок, перец до мягкости, добавлячем имбирь.
 (640x480, 69Kb)
Ввести сливки размешать и готовить до тех пор пока смесь не загустеет
 (640x480, 53Kb)
Добавить креветки, готовить 1 минуту.
 (640x480, 56Kb)
На пищевую пленку, кожей вниз поместить филе без надрезов
 (640x480, 97Kb)
Ровным слоев распределить по рыбе приготовленную начинку.
 (640x565, 83Kb)
Выдавить сверху несколько капель лимонного сока, присыпать приправой для рыб
 (640x480, 62Kb)
Накрыть вторым куском филе, слегка придавить и связать веревочками!!
 (640x480, 84Kb)
 (640x480, 96Kb)
Заварачиваем рыбы в пленку и "отправляем" на часик в холодильник
 (640x480, 65Kb)
Кусок пергамента выложить на противень сверху рыбу и в разогретую духовку до 220 С на 40-50 минут
 (640x480, 47Kb)
В мисочке разогреть 2 ст. лимонного сока, 2 ст. ложки меда, 2 ст. ложки соевого соуса = довести до кипения
 (640x480, 60Kb)
Когда рыба готова этим соусом полить форель, накрыть фольгой и поставить в отключенную духовку на 5-10 минут
 (640x627, 90Kb)
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Метки:  

Japanese_Blossom   обратиться по имени Четверг, 29 Мая 2008 г. 06:31 (ссылка)
караууууууууууууууулл!!!
Держите меня семеро мужикоффф.... хочу кушать )))))
Ответить С цитатой В цитатник
Танюня_Канада   обратиться по имени Четверг, 29 Мая 2008 г. 06:48 (ссылка)
Japanese_Blossom, вот и я о том же!!! Такая красота...
Ответить С цитатой В цитатник
Japanese_Blossom   обратиться по имени Четверг, 29 Мая 2008 г. 07:00 (ссылка)
Танюня_Канада, неааа.... не красотааа...
... вкуснота!!!!! :))
Ответить С цитатой В цитатник
Танюня_Канада   обратиться по имени Четверг, 29 Мая 2008 г. 07:04 (ссылка)
Japanese_Blossom, красоТА и вкусноТА!!! (Я поняла, что надо покупать форель и готовить это блюдо...)
Ответить С цитатой В цитатник
Japanese_Blossom   обратиться по имени Четверг, 29 Мая 2008 г. 07:36 (ссылка)
Танюнь... не порть аппетит, плиз... :)) .. не любит ли кто-нить форель так... как не люблю ее я :))))
люблю окуня... флаундер.. как это по-русски то? ...ммм... аа.. камбала... сома (рыб такой ) :)))
Ответить С цитатой В цитатник
Pasiflora_2008   обратиться по имени Четверг, 29 Мая 2008 г. 09:16 (ссылка)
Ой я рыбу люблю аж слюнки покатились спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
tata_tata   обратиться по имени Четверг, 29 Мая 2008 г. 10:58 (ссылка)
Рада, что тебе понравилось!
Ответить С цитатой В цитатник
xxmilaxx   обратиться по имени Четверг, 29 Мая 2008 г. 11:30 (ссылка)
ВОТ ЭТО РЕЦЕПТ!!!!СУПЕР!!! СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ваша_солнечная   обратиться по имени Четверг, 29 Мая 2008 г. 15:59 (ссылка)
это ж что такое? дома готовят или хде? ...(тихим голосом теря сознание....)
Ответить С цитатой В цитатник
tata_tata   обратиться по имени Четверг, 29 Мая 2008 г. 16:36 (ссылка)
Гадость_Гламурная, Конечно же дома! =) Но можно и на природе, только с наличием барбикюшницы =)
Ответить С цитатой В цитатник
ваша_солнечная   обратиться по имени Четверг, 29 Мая 2008 г. 17:23 (ссылка)
tata_tata, да это есть. но как так готовить? а там на фото мне показалось что еще какая-то белая икра, да?
Ответить С цитатой В цитатник
c_dywoj   обратиться по имени Суббота, 31 Мая 2008 г. 03:42 (ссылка)
Я вся слюнями изошлась! Надо поробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
Танюня_Канада   обратиться по имени Понедельник, 02 Июня 2008 г. 05:31 (ссылка)
c_dywoj, конечно надо попробовать такую вкуснятину!
Ответить С цитатой В цитатник
tata_tata   обратиться по имени Пятница, 06 Июня 2008 г. 12:04 (ссылка)
Гадость_Гламурная, Это не белая икра, а кипящий соус =)
Ответить С цитатой В цитатник
Abigel   обратиться по имени Пятница, 06 Июня 2008 г. 16:56 (ссылка)
tata_tata, странно он кипит, икрой) но я попробовала вчера такое приготовить. Руки мне вырвать надо. Буду пробовать 14 июня теперь
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку