Воскресенье, 18 Мая 2008 г. 20:32
+ в цитатник
![(700x525, 149Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/b/0/25/258/25258894_IM000751.JPG)
Я очень люблю эти помидоры, но сама их я никогда не делала.
Всегда готовит Лиля. Поэтому этот рецепт от моей свекрови. Она делала, а я только фотала и дегустировала.
![(700x525, 130Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/b/0/25/258/25258345_IM000741.JPG)
Продукты:
помидорки - 7-8 штук,
чеснок - 3-4 зубчика,
петрушка - немного,
соль.
![(700x525, 160Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/b/0/25/258/25258662_IM000742.JPG)
У помидорок вырезать "попки".
Петрушку нарезать ооочень меленько.
Чеснок выдавить через чеснокодавку.
В углубление положить кофейную ложечку соли, сверху петрушку и чеснок.
![(700x525, 142Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/b/0/25/259/25259555_IM000757.JPG)
Помидорки поставить в кастрюльку.
![(700x525, 99Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/b/0/25/259/25259900_IM000765.JPG)
На помидоры положить плоскую тарелочку и сверху поставить груз.
Кастрюлю вынести на балкон. (В холодильник не ставить!)
Через сутки можно кушать.
Приятного аппетита!
Метки:
помидор
Чеснок
зелень
Процитировано 502 раз
Понравилось: 24 пользователям
-
24
Запись понравилась
-
502
Процитировали
-
1
Сохранили
-