![(700x525, 146Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/b/2/24/919/24919479_IM000734.JPG)
Наша семья очень любит рагу. Каждый раз оно получается разное, в зависимости от овощей, которые имеются в доме. Но две вещи остаются неизменными: я готовлю рагу со свининой и в майонезно-томатном соусе.
![(700x525, 138Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/b/2/24/917/24917158_IM000708.JPG)
Продукты:
450-500г свинины (нежирной),
1 кабачок,
1 морковь,
1 перец,
3 картофеля,
2 зубчика чеснока,
цветная капуста,
зелень укропа и петрушки,
50г сливочного масла,
майонез,
томатный соус,
соль, перец (черый и красный), лавровый лист.
![(700x525, 211Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/b/2/24/917/24917394_IM000709.JPG)
Мясо порезать небольшими кусочками, посолить, поперчить и оставить на 15-20 минут. Тем временем приготовить овощи.
![(700x525, 138Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/b/2/24/917/24917600_IM000710.JPG)
Овощи помыть, почистить и порезать:
кабачок, морковь, картофель - кружочками,
перец - полосочками,
цветную капусту разобрать на соцветья.
![(700x525, 124Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/b/2/24/917/24917810_IM000717.JPG)
Мясо обжарить на сливочном масле на сильном огне и потушить до полуготовности на слабом огне.
![(700x525, 125Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/b/2/24/918/24918111_IM000723.JPG)
Овощи положить на мясо слоями:
картофель,
морковь,
перец,
кабачок,
капусту.
Поперчить красным перцем и свежемолотым душистым.
![(700x525, 142Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/b/2/24/918/24918306_IM000719.JPG)
Смешать 3ст. ложки томатного соуса, 2ст. ложки майонеза и 2 зубчика чеснока, выдавленных через чеснокодавку.
Полить соусом и добавить чуть кипяченой воды.
Накрыть крышкой и тушить на слабом огне 20 минут.
Добавить лавровый лист и зелень за 5 минут до выключения.
![(700x525, 189Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/b/2/24/918/24918857_IM000732.JPG)
Приятного аппетита!