Цитата сообщения SvetlanaJM
Тортильи с куриным мясом и домашним сыром или тостады
вот такую закуску нашла у нас на одном сайте, очень вкусная и быстро делается...
Тортилья - это лепёшка из кукурузной муки, которая является национальным блюдом Мексики...а тостады - это, по идее, обжаренные на сковороде или во фритюре тортильи с различными начинками, поэтому наше готовое блюдо скорее можно назвать тостадами :)
Тортильи - 5 штук
2 штуки готовых куриных гриль-бёдер ( ну, или других частей куриного тела, но чтобы получилось чистого мяса примерно 170 г )
200 г домашнего сыра
2/3 баночки ананасовой сальсы ( Pineapple Salsa - medium, банка 230 г )
по желанию: укроп или другая зелень
С гриль-бёдер снять мясо, нарезать его небольшими кусочками, смешать с домашним сыром и ананасовой сальсой ( эта сальса не очень острая, поэтому её можно положить и больше...ну, или по вкусу ).
Готовую смесь выложить на тортилью и свернуть рулетиком. Таким же образом сделать остальные тостады. Пожарить их в растительном масле до подрумянивания.
Подавать сразу!