-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Танюня_Канада

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

люблю готовить люблю путешествовать... я очень люблю свою семью

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 5) ФОНЫ_для_НАС Чужестранка Сыроедение Позитивное_сыроедение Книжный_БУМ
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) СкАзОчНыЙ_мИр_КаРтИНоК Наши_схемы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.03.2008
Записей: 993
Комментариев: 6742
Написано: 12275


Тортильи с куриным мясом и домашним сыром или тостады

Вторник, 13 Мая 2008 г. 06:46 + в цитатник
Цитата сообщения SvetlanaJM Тортильи с куриным мясом и домашним сыром или тостады

 (535x400, 54Kb)
вот такую закуску нашла у нас на одном сайте, очень вкусная и быстро делается...
Тортилья - это лепёшка из кукурузной муки, которая является национальным блюдом Мексики...а тостады - это, по идее, обжаренные на сковороде или во фритюре тортильи с различными начинками, поэтому наше готовое блюдо скорее можно назвать тостадами :)


Тортильи - 5 штук
2 штуки готовых куриных гриль-бёдер ( ну, или других частей куриного тела, но чтобы получилось чистого мяса примерно 170 г )
200 г домашнего сыра
2/3 баночки ананасовой сальсы ( Pineapple Salsa - medium, банка 230 г )
по желанию: укроп или другая зелень

С гриль-бёдер снять мясо, нарезать его небольшими кусочками, смешать с домашним сыром и ананасовой сальсой ( эта сальса не очень острая, поэтому её можно положить и больше...ну, или по вкусу ).
Готовую смесь выложить на тортилью и свернуть рулетиком. Таким же образом сделать остальные тостады. Пожарить их в растительном масле до подрумянивания.
Подавать сразу!
Метки:  

tata_tata   обратиться по имени Вторник, 13 Мая 2008 г. 08:38 (ссылка)
Наверное очень вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Танюня_Канада   обратиться по имени Среда, 14 Мая 2008 г. 22:36 (ссылка)
tata_tata, обязательно надо попробовать... Скоро начнутся поездки на природу...
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 07 Февраля 2010 г. 05:13 (ссылка)
Я вчера пыталась сделать тартильи только из кукурузной муки по рецепту производителя муки- ничего не вышло, пришлось добавлять как минимум столько же пшеничной муки. А на Вашем фото-пардон, блинчики из пшеничной муки, обжаренные после закручивания. Лепешка их кукурузной муки так не завернется
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Танюня_Канада   обратиться по имени Воскресенье, 07 Февраля 2010 г. 05:36 (ссылка)
Аноним, если вы обратили внимание, то это ЦИТАТА в моем дневнике и как это готовится я понятия не имею... Будьте любезны, со своими уточнениями обращайтесь непосредственно к хозяйке рецепта Светланке... Удачи!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку