Цитата сообщения
Салат Лисья шубка
вкусненький слоёный салатик
250 - 300 г филе селёдки
200 г шампиньонов
2 средних луковицы
2 яйца
1 большая морковь
куркума, карри
соль
майонез
Филе селёдки порезать кубиками. Шампиньоны почистить (или помыть и обсушить), порезать пластинками и пожарить с мелко порезанным репчатым луком, до выпаривания жидкости ( грибы можно немного посолить ).
Яйца отварить. Морковь натереть на крупной тёрке и обжарить вместе с парой щепоток куркумы и карри.
Выкладывать слоями: филе сельди, шампиньоны с луком, тёртые на крупной тёрке яйца и обжаренную морковь. Каждый слой промазывать небольшим количеством майонеза.