Четверг, 24 Апреля 2008 г. 21:59
+ в цитатник
Что-то после отдыха в Доминике мои рецепты связаны с Карибским морем, островом Гаити...
![(700x525, 116Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/b/2/23/505/23505541_IM000257.JPG)
Рецепт этого салата я узнала от свекрови. Очень нежный и вкусный салатик.
![(700x525, 157Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/b/2/23/505/23505398_IM000246.JPG)
Продукты:
2 отварные куриные грудки,
1 стакан отварного риса,
1 апельсин,
1 банка консервированных ананасов,
1 пучок петрушки,
1 ст ложка сметаны,
2 ст ложки майонеза.
Куриное филе мелко нарезать и выложить на блюдо - 1 слой.
Полить его соусом из сметаны, майонеза и ананасового сока.
Рис перемешать с измельченной петрушкой - 2 слой.
Полить его соусом из сметаны, майонеза и ананасового сока.
Кусочки ананаса перемешать с оставшимся соусом - 3 слой.
Украсить салат дольками апельсина.
Приятного аппетита!
Метки:
куриные грудки
рис
апельсин
ананас
зелень
сметана
майонез
Процитировано 13 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
13
Процитировали
-
0
Сохранили
-