-Музыка

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мастер_Бо

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.03.2008
Записей: 1879
Комментариев: 12184
Написано: 27340


Фаршированные Свиные Отбивные в Горошчке (Свинина Любительская)

Понедельник, 22 Сентября 2008 г. 08:04 + в цитатник
Нашёл в ЛиРу рецепт, и решил попробовать.

На один горшок: 170 г свинины, 10 г сливочного масла, 20 г сыра, 25 г ветчины, 10 г топленого масла, 25 г грибов, петрушка, соус Кетчуп, соус красный - 70 г . (Я толком не понял зачем масло. Видимо для поджарки картошки и колбасок). Картошки где-то одну небольшую на один горшочек. Можно смело добавлять морковь, горошек и всё такое любимое в умеренных количествах.

На картинке продуктов на 4 горшочка.
 (700x525, 68Kb)

Фарш: сыр, натертый на крупной терке (я использовал молодой швейцарский), ветчина , нарезанная соломкой(я использовал хэм - американскую переработанную ветчину), мелко рубленая зелень петрушки (я добавлял и другую зелень -- оч хорошо).

DSCN5372 (700x525, 66Kb)

Соус: в красный соус (из томата) положите грибы, предварительно сваренные до полу готовности (я использовал консервированные грибы -- оч хорошо), и добавьте соус типа Кетчуп. (я не добавлял, но вы можете). Я решил охаметь и добавить чесночной соли сухого укропа.
 (700x525, 70Kb)

На тонкие отбитые порционные куски мяса (я делал кусочки небольшие, и отбивал через пакет, что бы не брызгалось) положите фарш и сверните изделье в виде колбасок.
 (700x525, 62Kb)

Подготовленный полуфабрикат посыпьте солью, перцем, обжарьте...
 (700x525, 63Kb)

... и уложите в горшочек. Сверху положите мелко нарезанный, предварительно обжаренный картофель, залейте соусом и тушите.
 (525x700, 86Kb)
(источник: Ковалев Н И Современная русская кулинария)

Вот конечный результат. Как всегда -- комплименты повару и просьбы о добавке, которой не было.


 (525x700, 75Kb)
Метки:  

Процитировано 3 раз

Orbi-et_orbi   обратиться по имени Понедельник, 22 Сентября 2008 г. 11:18 (ссылка)
Прекрасно)
Ответить С цитатой В цитатник
Мастер_Бо   обратиться по имени Понедельник, 22 Сентября 2008 г. 16:49 (ссылка)
Исходное сообщение Одинокая_художница
Прекрасно)


Мерси :-)
Ответить С цитатой В цитатник
self-made   обратиться по имени Понедельник, 22 Сентября 2008 г. 20:22 (ссылка)
А как по-английски называется это мясо на отбивные? Оно уже так и продается тонко нарезанное?

И до какого состояния картофель обжаривать? Немного только?

И сколько тушить?
Ответить С цитатой В цитатник
Мастер_Бо   обратиться по имени Понедельник, 22 Сентября 2008 г. 20:43 (ссылка)
я использовал обычные нежирные pork-chоps.
картофель обжаривал на большом огне, до появления нежной румяности (я думаю это просто для того, что бы он не разварился).
Тушить около часа, исходя из мягкости картофеля (он сверху, его легко пробовать)
Ответить С цитатой В цитатник
self-made   обратиться по имени Понедельник, 22 Сентября 2008 г. 21:04 (ссылка)
Так_Нагло, забираю в цитатник - попробую как-нибудь сделать. Возможно, с куриными грудками.
Ответить С цитатой В цитатник
Мастер_Бо   обратиться по имени Понедельник, 22 Сентября 2008 г. 21:07 (ссылка)
self-made,
Enjoy.
Я буду дальше с этим блюдом эскпериментировать, может запеку в йогурте в следующий раз :-)
Ответить С цитатой В цитатник
self-made   обратиться по имени Четверг, 02 Октября 2008 г. 05:25 (ссылка)
Так_Нагло, сегодня приготовила это блюдо. Только сделала с куриными грудками (резала на 2 части и отбивала). Соус какой-то итальянский смешала с кетчупом и специями. Только ничего не обжаривала - поленилась :) И в результате запекалось 2 часа вместо 1 :) Но получилось вкусно! Нам понравилось. Теперь можно экспериментировать с соусами и пробовать дальше.
Ответить С цитатой В цитатник
Мастер_Бо   обратиться по имени Четверг, 02 Октября 2008 г. 06:31 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
klara-bara   обратиться по имени Среда, 20 Января 2021 г. 11:23 (ссылка)
Беспроигрышное блюдо на все случаи жизни отбивная из свинины.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку