-Музыка

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лихо_одноглазое

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.03.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 814


Кальмар с сыром и шпинатной начинкой

Вторник, 01 Марта 2011 г. 15:47 + в цитатник
Нам понадобятся:

* Собственно тушки кальмаров. (У меня 3)
* 100 гр сыра
* 100 гр мякоти помидор
* 100 гр мякоти белого хлеба
* 0,5 стакана белого вина
* молоко
* большой пучок (или даже 2) свежего шпината
* чеснок

Способ приготовления:

Нагреваем сливочное масло в сковороде и обжариваем один мелко порезанный кальмар с чесноком.
Добавляем белое вино и тушим 10 минут. Отставляем.
Трем сыр на мелкой терке
Замачиваем белый хлеб, тот, который всему голова с молоком.
Режем шпинат как угодно.
Смешиваем в одной посуде отжатый мякиш, шпинат, сыр и кальмар. Солим, перчим. Перебиваем все в миксере.
Если смесь не очень зеленая, то добавить еще шпината. Фаршируем полученной смесью кальмары и закалываем шпажками. Не забудьте очистить кальмара от пленок.
Обжариваем кальмаров том же масле, где обжаривали кальмара, до золотистого цвета. Периодически переворачиваем.
Добавляем крупно порезанную мякоть томатов, добавляем немного ореагно и тушим еще минут 15-20.
Все. Готово.

Источник: pisheblog.info
 (590x442, 29Kb)
Рубрики:  Рецепты блюд
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку