-Музыка

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лихо_одноглазое

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.03.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 814


Долма

Понедельник, 05 Апреля 2010 г. 22:15 + в цитатник
1 кг баранины
0,5 стакана риса
3 луковицы
1 головка чеснока
по 1 ст. ложке кинзы, петрушки, базилика, чабреца,
3 ч. ложки мяты
10 горошин черного перца.
Мацони
Виноградные листья

1. Из мяса приготовить фарш.
2. Отварить рис до полуготовности.
3. Лук и остальные прянности измельчить добавить в фарш и все тщательно перемешать.
4. Завернуть получившуюся начинку в виноградные листья.
5. Долму уложить в кастрюлю,залить мясным бульоном, плотно прикрыть тарелкой, накрыть крышкой и готовить на медленном огне до готовности.
6. В мацони добавить измельченный чеснок и подавать к долме.
 (640x480, 63Kb)
Рубрики:  Рецепты блюд
Метки:  

Процитировано 1 раз

Чупа_1988   обратиться по имени Четверг, 06 Сентября 2012 г. 11:20 (ссылка)
Очень вкусный долма рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку