-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Бусинус

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

всё интересно то что неизвестно

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) axeeffect_ru Ссылочки_малятам Уж_Замуж_Невтерпеж Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.03.2008
Записей: 472
Комментариев: 92
Написано: 852


Без заголовка

Суббота, 13 Февраля 2016 г. 23:58 + в цитатник
Цитата сообщения Sonya_kot Сырные палочки к супу

9qQsWbiEZAs (335x307, 47Kb)




Для приготовления нам нужно:

Сыр — 150 г
Сливочное масло — 80 г
Мука пшеничная — 150 г
Молоко — 100 мл
Разрыхлитель теста — 3 г

Приступаем к приготовлению:

Натрите сыр на крупной терке. Сорт сыра можно менять, но помните, что от него сильно зависит вкус конечного блюда. Если вы возьмете менее острый и соленый сорт, нужно будет увеличить количество соли.
Размягченное масло смешайте с натертым сыром. Добавьте муку, молоко, разрыхлитель и соль. Быстро замесите тесто. Скатайте тесто в шар и уберите в холодильник на 30 минут.
Охлажденное тесто раскатайте в пласт толщиной около 5 мм и нарежьте на узкие полоски шириной 2 см и длиной около 15 см. Каждую полоску накрутите на палочку или карандаш, а затем аккуратно выньте ее. Разложите спиральки на противне, застеленном бумагой для выпечки и поставьте в разогретую до 200 °C духовку. Выпекайте около 15 минут до золотистого цвета.

Sonya_kot

Рубрики:  закусон

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку