Куриные грудки в "вермишелевом" плаще - готовятся очень быстро, а выглядят интригующе.
Иногда остаются отварные спагетти, и чтобы придать интереса и загадочности обычному блюдо, предлагаю приготовить куриные грудки в "плаще". Делаются они очень быстро, а выглядят интригующе.
куриные грудки 2 шт.
спагетти 50 г
плавленный сыр "Чедер" 2 шт.
зерна кунжута
любимый соус
Способ приготовления:
Куриные грудки посолить и поперчить по вкусу, обжарить на сковороде с двух сторон до полуготовности.
Спагетти отварить до готовности, воду слить, слегка остудить.
Разложить спагетти на доске, выложить грудки и завернуть их в макароны. Перенести грудки на противень, смазанный маслом.
Поверх положить кусочки сыра.
Поставить противень в разогретую до 180 градусов духовку и запекать около 15 минут.
Поставить противень в разогретую до 180 градусов духовку и запекать около 15 минут.