-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ГРЕ4АНКА

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) axeeffect_ru АРТ_АРТель

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.03.2008
Записей: 165
Комментариев: 10
Написано: 179


Без заголовка

Среда, 15 Апреля 2009 г. 06:31 + в цитатник
Цитата сообщения elena_110 "Курочка в мурашках"







* 12 куриных голеней (вообще, можно использовать любые части курицы)
* 1 банка консервированного горошка
* 250 г майонеза
* 2 ч. л. аджики
* соль, перец

Подготовить мясо. Помыть, обсушить, посолить и поперчить.
В отдельной посуде смешать майонез, аджику и горошек (жидкость предварительно слить).
Положить в соус курицу и оставить на 45 -60 минут.

Положить курицу с соусом в форму (форму ничем не смазывать) и поместить в предварительно нагретую до 200 градусов на 1 час (может немного больше, как курочка зарумянится), на средний уровень духовки.

Курочка получилась очень вкусная, ароматная, немного остренькая....

Рецепт с форума Кухарки от Марины-Эмералд.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку