Цитата сообщения elena_110
"Курочка в мурашках"
* 12 куриных голеней (вообще, можно использовать любые части курицы)
* 1 банка консервированного горошка
* 250 г майонеза
* 2 ч. л. аджики
* соль, перец
Подготовить мясо. Помыть, обсушить, посолить и поперчить.
В отдельной посуде смешать майонез, аджику и горошек (жидкость предварительно слить).
Положить в соус курицу и оставить на 45 -60 минут.
Положить курицу с соусом в форму (форму ничем не смазывать) и поместить в предварительно нагретую до 200 градусов на 1 час (может немного больше, как курочка зарумянится), на средний уровень духовки.
Курочка получилась очень вкусная, ароматная, немного остренькая....
Рецепт с форума Кухарки от Марины-Эмералд.