-Рубрики

 -Цитатник

Манишки - (0)

Вяжем аккуратную манишку спицами 11.12.2018 14:18, Интересные идеи, Вязальные и...

образцы резинок - (0)

Необычная, очень Красивая Резинка спицами "Узелки"   ...

Без заголовка - (0)

27 хитростей, которыми пользуется на кухне шеф-повар. Неуверенность в себе вредит не только в ...

Без заголовка - (0)

Манишки. Много. У Подружек нашла целую кучу манишек. Я просто в восторге. Спасибо авторам. ...

Манишки - (0)

КАК СВЯЗАТЬ МАНИШКУ СПИЦАМИ (Уроки и МК по ВЯЗАНИЮ) 1. ...

 -Метки

50 слоенных салатов cthltxrb gjktpyst cjdtn анимашки арбузный салат баклажаны запеченные баклажаны острые беляши с мясом бесплатные программы благодарности блинчики с черешней блины блюда из баклажан блюдо из баклажан быстрый вкусный салат ватрушки витой пирог из дрожжевого теста вкусная выпечка выпечка выпечка(расстегаи) выречка пончики вязание вязание варежек вязание волнистого края спицами вязание кручком вязание крючком вязание шапки генератор таблиц запеканка запеканка с мясом как скачать музыку с одноклассников как скачать музыку себе как скачать расширенный браузер капучта квашенная картинки с надписями квас кекс кекс к чаю клубничный соус комнатные цветы кройка и шитьё кройка и шитье кулич куриный рулет курица в молоке маринованные баклажаны мозаика медовое печенье с медом молитва молитвы настроение.... немецкий пирог с маком о настроении огурцы втоматной заливке окрошка открытки оформление дневника оформление пирогов пирог с повидлом пироги пиццы плюшки поговорки поет карел готт поздравления поздравления по дням недели полезне советы для лиры полезные советы полезные сочетания клавиш полезные ссылки полезные ссылки(бродилки по сайтам) пончики праздничный рулет разделители рамки рамочки рогалики с яблоками рулетики к чаю салат салат из баклажан салат из копченной грудки салат с баклажанами салаты. подборка. сердечки анимашки советы начинающим ссылки для фотошопа стихи стихи о любви творожно-яблочный пирог торт из печени торт монастырская изба торты уроки английского уроки ибо на лиру такое не найдешь фишки на ангоийском языке флеш-открытки фотошоп хлеб мраморный часики часы для блогов яблочный пирог

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
16:01 11.10.2011
Фотографий: 1

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моисеева_Валентина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.02.2008
Записей: 684
Комментариев: 62
Написано: 889


Без заголовка

Пятница, 16 Июня 2017 г. 21:49 + в цитатник
Цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ 6 САЛАТОВ ПО КОРЕЙСКИ — ВКУСНОТИЩА НЕОБЫКНОВЕННАЯ!!!

4121583_salaty_po_korejski_8212_vkusnotishha__neobyknovennaya__kaifzona_ru (636x468, 305Kb)

1 -  Салат Свекла по корейски

ИНГРЕДИЕНТЫ

Свекла — 1 шт
Огурец свежий — 2 шт
Перец болгарский — 1 шт
Чеснок — 4 зуб.
Семя кориандра — 1 ч. л.
Перец чили (сушеный, на кончике ножа)
Перец черный (молотый по вкусу)
Масло растительное — 50 мл
Уксус бальзамический — 1 ст. л.
Семя кунжута — 2 ч. л.
Соль (по вкусу)
Сахар -1 ч.л.

КАК ПРИГОТОВИТЬ

Овощи вымыть, высушить, нарезать тонкой соломкой.
Масло раскалить.
Овощи перемешать с измельченным чесноком, перцем, кориандром, добавить уксус и соль, сахар.
Залить раскаленным маслом, перемешать, настаивать 30 минут.
При подаче посыпать кунжутом.

Приятного аппетита!

2 - Салат из дайкона и моркови по корейски

ИНГРЕДИЕНТЫ

Морковь 2 шт.
Дайкон 0,5 шт.
Сладкий перец 1 шт.
Кунжут 1 ст.л.
Чеснок 2 зубчика
Петрушка (или кинза) рез. 1 ст.л.
Перец кр.мол. остр. одна треть ч.л.
Кориандр целый 0,5 ч.л.
Соль по вкусу
Уксус яблочный 5% 1,5 ст.л.
Масло кунжутное 5-6 капель
Масло раст. 2 ст.л.

КАК ПРИГОТОВИТЬ

Редис и морковь очистить и натереть на «корейской» терке.
Сладкий перец нарезать соломкой.
Присолить и перемешать.
Добавить перец,уксус,измельченный чеснок и кориандр.
Перемешать и оставить на 1 час в холодильнике.
Затем заправить маслом(растительным и кунжутным),добавить петрушку (или кинзу) и предварительно обжаренный кунжут.
Перемешать и подавать.

3 - Салат из помидор и сырых шампиньонов «Секунда»

ИНГРЕДИЕНТЫ

Грибы шампиньоны — 200 г
Помидор — 2 шт
Петрушка — 1 пуч.

Соус:

Соус соевый — 50 мл
Уксус бальзамический — 1 ч. л.
Чеснок — 1-2 зуб.
Семя кориандра — 0,5 ч. л.
Сахар-песок — 0,5 ч. л.
Перец черный,молотый — 0,5 ч. л.
Масло оливковое (или растительное) — 1 ст. л.
Кунжут по вкусу

КАК ПРИГОТОВИТЬ

Грибы вымыть, высушить, нарезать тонкими пластинками.
Петрушку мелко нарезать и добавить к грибам.
Смешать все указанные ингредиенты для соуса.
Заправить грибы и петрушку.
Тщательно перемешать.
Дать настояться 15 минут.
Помидоры нарезать тонкими дольками.
Выложить к грибам, хорошо перемешать, и настаивать еще 15 минут.
При подаче посыпать кунжутом.

4 - Редис Дайкон «Корейские мотивы»

ИНГРЕДИЕНТЫ

Редис Дайкон — 1,5 кг.
Чеснок — 3-4 зубца.
Имбирь сухой — 1 ч.л.
Паприка сладкая сухая — 1 ч.л.
Кориандр сухой — 1 ч.л.
Чили — 1 маленький стручок или сухой по вкусу.
Соль — 0,5 ч.л.(по вкусу)
Масло постное без запаха — 4-5 ст.л.
Лук репчатый — 1 головка.

КАК ПРИГОТОВИТЬ

Редис помыть,срезать кожуру, натереть на тёрке для корейской моркови.
Натёртый редис посолить,помять,и оставить на 30 минут выйти соку
(сок вылить,он не нужен)
Хорошо отжать редис от собственного сока и переложить
в глубокую миску,добавить порезанный чеснок и перемешать.
Обжарить сухие специи на сухой сковороде,паприку,чили,кориандр,имбирь (30 секунд)
переложить их к редису и перемешать.
В сковороду где жарились специи добавить постное масло и
обжарить в нём лук до приятного аромата(от лука нам нужен лишь аромат для масла)лук выкинуть,а маслом залить редьку,
перемешать,накрыть гнётом,остудить и убрать в холодильник.
Можно кушать сразу,но вкуснее когда настоится.
При подаче можно посыпать свежей кинзой.

5 - Баклажаны почти по-корейски

ИНГРЕДИЕНТЫ

4 средних баклажана
2 сладких перца
1 большая морковь
1 большая луковица
4 зубка чеснока
молотый красный и чёрный перец
укроп и петрушка (обошлась одной петрушкой)
2 ч.л .кориандра потолочь или 2 ч.л. готовой смеси для корейской моркови
2 ст.л. винного уксуса(или сок лимона)
растит.масло для жарки и заправки
1 ч.л. мёда
соевый соус

КАК ПРИГОТОВИТЬ

Баклажаны вместе с кожурой порезать на длинные полоски шириной см
Пересыпать солью и убрать в холодильник минимум на ночь
Баклажаны слегка промыть и очень хорошо отжать
Обжарить на растительном масле
Выложить баклажаны в миску
Перец,морковь и лук порезать соломкой
Чеснок с зеленью растереть
Мед смешать с уксусом
Овощи положить к баклажанам
Полить уксусом,добавить кориандр или смесь,чеснок с зеленью,перец,соевый соус по вкусу и перемешать
Убрать в холодильник на сутки — не меньше,чем дольше,тем вкуснее!!
Очень вкусно!

6 - Салат из кольраби с экзотической ноткой

ИНГРЕДИЕНТЫ

1 кочанчик кольраби
2 средних моркови
0,5 свежего ананаса
(можно заменить консервированным ананасом или яблоком)
3-4 листа салата
горсть дробленых грецких орехов

Для заправки:

2 ст.л. оливкового масла
Ананасовый сок
1 ст.л. белого винного уксуса
0,5 ч.л. меда
Соль, смесь свежесмолотых перцев, кайенский перец на кончике ножа

КАК ПРИГОТОВИТЬ

Морковь почистить, кольраби освободить от листьев
(можно оставить маленькие листочки в середине, они нежные, и использовать их при оформлении салата), и тоже почистить.
Кольраби и морковь нарезать тонкой соломкой, ананас тонкими ломтиками, листья салата порвать руками.
Приготовить заправку, смешав сок ананаса,
выделившийся при нарезке, винный уксус, мед, соль, перец.
Смесь слегка взбить до образования эмульсии.
Если добавляете кайенский перец, то только самую малость,
чтобы острота лишь угадывалась.
Салат полить заправкой, посыпать слегка поджаренными грецкими орехами.
Рубрики:  Салаты по=корейски

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку