Понедельник, 26 Января 2015 г. 17:26
+ в цитатник
Ингредиенты:
фарш - 400 г
лук, чеснок
яйцо
булка (замочить в холодном молоке)
мука-2 ст.л. (для панировки)
Для соуса:
2 ст. л сметаны
1 ст. л кетчупа
0.5 стакана воды
соль, перец
Приготовление:
1. Приготовить фарш (как на котлетки), разделить, каждый шарик запанировать в муке. Уложить в смазанную форму по краям, а в середину картофель.
2. Запекать в разогретой духовке 15 минут, при 220*.
3. Для соуса смешать все ингредиенты.
4. Залить соусом и поставить в духовку на 20 минут.
5. При подаче посыпать зеленью!Котлеты с картошкой в томатно-сметанном соусе
Метки:
запеканка
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-