Готовим селёдку над шубой. Что бы вы не подумали, это не ошибка, имеем дело с новым прочтением традиционного салата. Ингредиенты практически те же, но нет морковки и свёклы. К тому же мы предлагаем не натирать продукты на тёрку, а резать меленькими кубиками. Но самое главное отличие - верх салата украшают кусочки сельди, вот поэтому и называется этот салат - "над шубой".
Для начала картофель сварим в мундире, почистим и нарежем на небольшие кубики.
Затем маринованные огурчики также нарежем на небольшие кубики.
В майонез добавим французскую горчицу, черный перец и перемешаем.
Смешаем картошку с огурчиками, добавим майонез и перемешаем.
Выложим на блюдо, сверху полукольца красного лука, на них кусочки сельди.
Сбрызнем растительным маслом и через 5-10 минут можно есть с удовольствием!