-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в вьюжинка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.02.2008
Записей: 2144
Комментариев: 159
Написано: 2699


Нежная рыбка

Среда, 05 Сентября 2012 г. 10:57 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Необыкновенно нежная рыбка под воздушным омлетом с зеленым горошком … объедение!

  Рецепт блюда из серии «два в одном» и «быстро-просто-вкусно» – и рыба, и омлет с зеленым горошком. Можно есть с гарниром, а можно и так. Вкусно и в горячем и в холодном виде.  Отличный вариант легкого ужина. Для своей второй половинки к этой рыбке можно отварить картошечку или рис.
175516 копия (650x453, 193Kb)
  Думаю, для этого рецепта подойдет филе любой нежирной или умеренно жирной рыбы.
ingredients (118x24, 2Kb)
427dc87d9b558d177263fe0b42cd264d (102x110, 5Kb)700-800г тилапии (или пангасиуса)
2 больших луковицы
1 баночка консервированного зеленого горошка
100г сыра
Готовая приправа для рыбы

28fbe4f46a1652f9e5ecb6dc35e1943a (57x57, 6Kb)Для омлета:
4-5 яиц
200-250г молока
1-2 ст.л. крахмала или муки
Соль, черный перец, сушеная зелень

beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
В огнеупорную форму выкладываем слоями:

175509 (400x300, 39Kb)1. Слегка обжаренный лук (вместе с маслом на котором жарился)
175510 (400x300, 39Kb)2. Кусочки рыбного филе, которые щедро обсыпать готовой приправой для рыбы
175511 (400x300, 52Kb)3. Зеленый горошек (жидкость слить)
175512 (400x300, 47Kb)4. Для омлета все указанные ингредиенты тщательно перемешать, слегка взбить и залить этой смесью рыбу
175513 (400x300, 44Kb)5. Обсыпать тертым сыром
175514 (400x300, 55Kb)6. Запечь в духовке при 180 градусах 30-40 минут до золотистой корочки, обсыпать мелконарезанной свежей зеленью
175515 (400x300, 36Kb)И...НАСЛАЖДАЕМСЯ!!!

источник

Рубрики:  кулинария/рыба
соления
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку