-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Инринчик2008

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.02.2008
Записей: 107
Комментариев: 71
Написано: 285


Без заголовка

Вторник, 18 Марта 2008 г. 21:50 + в цитатник
Цитата сообщения Geroma Мясо сначала лучше обжарить до румяной корочки, тогда при запекании оно останется сочным и мягким. А овощи(капусту и зеленый горошек) предварительно бланшировать в кипящей воде минутки три, перцы и баклажаны - слегка обжарить, замороженные овощи - подержать пару минут в кипятке, потом смешать с майонезом или растительным маслом, добавить специи. Мясо выложить на смазанный маслом противень, потом, сверху овощи, запечь в духовке( температуру и время смотрите сами, в каждой духовке свой режим) до готовности мяса, потом все смазать майонезом и засыпать толстым слоем сыра. Довести в духовке до образования красивой румяной корочки и подавать.......

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку