Цитата сообщения Аалександра_Ракусова
Я готовлю так. Беру сосиски, копченый окорочек, колбасу, любое мясо готовое(бутербродное). Мясо окорочка отделяю от костей, режу соломкой и бросаю в кипящую воду. Затем тру на терке соленые огурцы(штуки 3), бросаю на сковордку и обжариваю на растительном масле, отдельно обжариваю лук и все это бросаю в кастрюлю. Беру маслины без косточек,(не мелко) в кастрюлю, и выливаю сок от маслин~полбанки туда же, в кастрюлю. Добавляю оставшееся порезанное соломкой мясо(колбаса,сосиски), и выдавливаю сок половины лимона, все это кипит минут 5 и выключать.
Подавать горячим с долькой лимона.
Солянку абажаю. И готовлю ее довольно часто.
Приятного аппетита.