-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Инринчик2008

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.02.2008
Записей: 107
Комментариев: 71
Написано: 285


Без заголовка

Вторник, 11 Марта 2008 г. 19:11 + в цитатник
Цитата сообщения Аалександра_Ракусова Я готовлю так. Беру сосиски, копченый окорочек, колбасу, любое мясо готовое(бутербродное). Мясо окорочка отделяю от костей, режу соломкой и бросаю в кипящую воду. Затем тру на терке соленые огурцы(штуки 3), бросаю на сковордку и обжариваю на растительном масле, отдельно обжариваю лук и все это бросаю в кастрюлю. Беру маслины без косточек,(не мелко) в кастрюлю, и выливаю сок от маслин~полбанки туда же, в кастрюлю. Добавляю оставшееся порезанное соломкой мясо(колбаса,сосиски), и выдавливаю сок половины лимона, все это кипит минут 5 и выключать.
Подавать горячим с долькой лимона.
Солянку абажаю. И готовлю ее довольно часто.
Приятного аппетита.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку