-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Инринчик2008

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.02.2008
Записей: 107
Комментариев: 71
Написано: 285


Без заголовка

Суббота, 08 Марта 2008 г. 01:48 + в цитатник
Цитата сообщения ВердиБелоснежка грибочки по-венесуэльски (от русских эмигрантов первой волны)

СОСТАВ
0,5кг свежих шампиньонов, 1/3 стакана (=80г) 5% уксуса (лучше
яблочного), 1/2 стакана (=120г) растительного масла, 2~3
зубчика чеснока, 10 горошин черного перца, 1 ч ложка соли,
2 ч ложки сахара, 4 лавровых листа, укроп при желании


Грибы вымыть. Если они крупные, нарезать на половинки или
четвертинки.
Чеснок продавить через пресс.
В глубокую сковороду сложить все составляющие, закрыть
крышкой и поставить на средний огонь.





После закипания огонь убавить и варить 5 мин.
Остудить, переложить в банку и поставить в холодильник на 4
часа.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку