-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Инринчик2008

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.02.2008
Записей: 107
Комментариев: 71
Написано: 285


Без заголовка

Вторник, 04 Марта 2008 г. 22:58 + в цитатник
Цитата сообщения Иван_Мудаков Куриные пупочки с грибами

 (287x212, 11Kb)

Очень простое и дешевое (никому не рассказывайте), но вкусное блюдо еврейской кухни.


800 г обработанных куриных пупков

3 средние луковицы

1 баночка консервированных шампиньонов (400 г)

соль, свежемолотый черный перец, немного куркума

 

1.Пупки хорошо промыть несколько раз под проточной водой. Если нужно, разрезать на более мелкие части. Дать стечь воде.

2.Лук нарезать маленькими кубиками и поджарить в небольшом количестве растительного масла до темной позолоты. Переложить в другую посуду.

3.Добавить, если нужно, растительное масло и слегка обжарить. Положить лук, перемешать, залить водой, так чтобы она покрыла пупки. Довести до кипения и готовить на медленном огне 1 час.

4.Добавить грибы, перемешать  и готовить еще 20-30 минут.

5.Приправить по вкусу. Если будет слишком сладко можно добавить несколько ложек бальзамического уксуса или красного вина.

Подавать к картофельному пюре, гречневой каше или есть холодными с горячим свежим хлебом и маринованными огурчиками.

 (197x101, 5Kb) (200x101, 5Kb) (208x101, 6Kb)

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку