-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ольга_жаворонкова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.02.2008
Записей: 8562
Комментариев: 273
Написано: 8961


Консервированные абрикосы без косточек в сахарном сиропе.

Суббота, 13 Июля 2013 г. 21:39 + в цитатник
Цитата сообщения Хранимира
На 1 литровую банку абрикос потребуется 3-4 столовые ложки сахара.

Абрикосы помыть и удалить косточки. 
Уложить половинки в чистую банку.
Сверху насыпать 3 - 5 ст. л. сахара ( в зависимости от того, какой сироп вы хотите по сладости).

Наливаем в баночки холодную воду так, чтобы она покрывала абрикосы. 
В большую кастрюлю на дно ставим подставочку (или плотную ткань сложенную в четверо), и устанавливаем банки.
Накрываем их крышками для закатки и наполняем кастрюлю водой так, чтобы она не доходила до горлышка на 2 - 3 см.

Стерилизуем банки 20 минут, плотно закатываем и переворачиваем на крышку до полного остывания, накрыв теплой тканью.

Закрываем и смакуем такие абрикоски всю зиму!
Рубрики:  МММ...ЛЮБИМЫЕ ВКУСНЯШКИ/закрома

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку