Нежный, АРОМАТНЫЙ и очень вкусный плавленый сыр |
Самое удивительное, что домашний плавленый сыр готовится очень быстро, и для этого нужен минимальный набор продуктов.
200 г творога;
1 яйцо;
50 г сливочного масла;
0,5 чайной ложки соды
соль;
зелень и приправы по желанию.
Творог протираем через сито.
Соединяем его с яйцом.
И перемешиваем.
Добавляем соду, сливочное масло комнатной температуры и взбиваем.
Выкладываем массу в кастрюлю и ставим на маленький огонь на 15 минут.
Добавляем соль. По желанию можно класть в сыр специи, зелень, чеснок, расплавленный шоколад и другие ингредиенты.
Массу на огне нужно постоянно помешивать.
Готовый сыр наливаем в формочку и оставляем остывать.
Рубрики: | МММ...ЛЮБИМЫЕ ВКУСНЯШКИ/продукты питания |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |