-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ольга_жаворонкова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.02.2008
Записей: 8562
Комментариев: 273
Написано: 8961


Нежный, АРОМАТНЫЙ и очень вкусный плавленый сыр

Среда, 24 Апреля 2013 г. 13:41 + в цитатник
Цитата сообщения Larisa101284

Самое удивительное, что домашний плавленый сыр готовится очень быстро, и для этого нужен минимальный набор продуктов.
7_460-thumb (520x347, 116Kb)
 
 1_577-thumb (520x347, 135Kb)
200 г творога;
1 яйцо;
50 г сливочного масла;
0,5 чайной ложки соды
соль;
зелень и приправы по желанию.
2_554-thumb (520x347, 109Kb)Творог протираем через сито.
3_543-thumb (520x347, 133Kb)Соединяем его с яйцом.
4_519-thumb (520x347, 114Kb)И перемешиваем.
5_502-thumb (520x347, 126Kb)Добавляем соду, сливочное масло комнатной температуры и взбиваем.
6_478-thumb (520x347, 105Kb)Выкладываем массу в кастрюлю и ставим на маленький огонь на 15 минут.
Добавляем соль. По желанию можно класть в сыр специи, зелень, чеснок, расплавленный шоколад и другие ингредиенты.
8_434-thumb (520x347, 105Kb)Массу на огне нужно постоянно помешивать.
7_460-thumb (520x347, 116Kb)Готовый сыр наливаем в формочку и оставляем остывать.

Рубрики:  МММ...ЛЮБИМЫЕ ВКУСНЯШКИ/продукты питания

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку