-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ухуху

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.02.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 263





5 рецептов сытных зимних супов

Понедельник, 09 Мая 2016 г. 20:10 + в цитатник
Это цитата сообщения ХассКи [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

5 рецептов сытных зимних супов

Зима – время калорийных первых блюд.

 
 
 
 

За окном зима, температура опускается все ниже и ниже, самое время начать готовить сытные и согревающие зимние супы. Чтобы поддержать иммунитет в холодное время года, обязательно добавляйте в суп источники белка – мясо, рыбу или бобовые. Именно белок отвечает за строительство иммунных клеток, а его недостаток приводит к нарушениям работы иммунной системы и всего организма. Молочные продукты (сливки, сметана), добавленные в суп, не только улучшат его вкус, но и нормализуют работу желудочно-кишечного тракта. Обязательно подавайте к супам свежую зелень – источник витаминов и полезных веществ.

3740065_118773239_1 (130x100, 24Kb)

Метки:  

Печенье из кислого молока без яиц

Четверг, 05 Мая 2016 г. 16:13 + в цитатник
Это цитата сообщения benniberry [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье из кислого молока без яиц

Если у вас в холодильнике есть прокисшее молоко, не торопитесь его выливать, из него можно приготовить вкусное печенье. Сам не верил, что вкусно, пока не попробовал.

3740065_DSC03505 (700x465, 217Kb)

 

3740065_127187868_3_1_ (242x38, 23Kb)

  • мука – 500 г;
  • масло растительное – 2 ст. ложки;
  • шоколад – 100 г;
  • прокисшее молоко – 2 ст.;
  • ванильный сахар - 40 г;
  • сахар - 40-60 г, в зависимости от того, насколько сладкое хотите получить печенье, я  взял 40 г, получилось оптимально;
  • разрыхлитель – 1 ч. ложка;
  • сода - 1 ч. ложка.

3740065_126190588_4 (262x38, 23Kb)

Прокисшее молоко выливаем в емкость и взбиваем с растительным маслом и сахаром до однородной консистенции. Затем добавляем  соду и немного муки. Постепенно подсыпаем небольшими порциями остальную муку, разрыхлитель, и замешиваем эластичное тесто. Даем ему отдохнуть 20-30 минут, затем раскатываем его в пласт толщиной 1 см и вырезаем печенья. Можно фигурные, но я просто на ромбики порезал. Перекладываем на противень и выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 10-15 минут.
По материалам источника: http://womanadvice.ru 


5 рецептов котлет не из мяса

Четверг, 05 Мая 2016 г. 16:12 + в цитатник
Это цитата сообщения benniberry [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

5 рецептов котлет не из мяса

1. Картофельные котлеты с грибами

Сытные и аппетитные котлеты получаются из картофеля. К ним можно смело добавить шампиньоны. Получится еще вкуснее. Это блюдо, как и многие другие овощные котлеты, особенно понравится вегетарианцам.

3740065_118632809_118615732_c52e6d34b8e5 (104x99, 14Kb)

Метки:  

8 самых известных пирогов разных стран

Четверг, 05 Мая 2016 г. 16:12 + в цитатник
Это цитата сообщения benniberry [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

8 самых известных пирогов разных стран

14 марта праздновался Всемирный день пирога «Пи-день». В честь такого события известный сайт Pinterest составил рейтинг самых запрашиваемых и популярных пирогов в интернете.

 

Германия — клубничный пирог

ivona.bigmir

  • 1 л кипяченого теплого молока
  • 4 яйца
  • 1 кг муки
  • 200 г маргарина или сливочного масла
  • 1 стакан сахара
  • щепотка соли
  • 1 упаковка сухих дрожжей
  • растительное масло
  • 500 г клубники
  • взбитые сливки
  • желирующий порошок
  1. Запекаем бисквитное тесто, загнув его по краям, чтобы потом начинка не вытекла. Можно купить готовое тесто.
  2. Готовим желейную заливку: в небольшую кастрюльку залить 250 мл воды, желирующий порошок и 30 г сахара. Помешивая, варим до кипения.
  3. Выкладываем на тесто клубнику и заливаем ее желейной заливкой.
  4. 15 минут до загустения — и пирог готов! По желанию можно залить сверху взбитыми сливками.
3740065_125198124_5927835_165 (150x101, 31Kb)

Метки:  

36 рецептов постных блюд

Четверг, 05 Мая 2016 г. 16:11 + в цитатник
Это цитата сообщения benniberry [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

36 рецептов постных блюд

 

 

36 рецептов постных блюд

 

 

Если вы решили соблюдать Пост, то можете смело воспользоваться нашими рецептами, которые мы собрали специально для Вас.

Сытные пловы, вкусные овощные котлеты, самые полезные салаты, новые оригинальные супы - разнообразят ваше меню.

Блюда по нашим рецептам готовить несложно, а продукты указанные в ингредиентах вполне доступны.

3740065_ (208x48, 15Kb)

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 09 Сентября 2014 г. 20:45 + в цитатник
Это цитата сообщения YuliaBelka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Несколько кулинарных советов о крупах

Несколько кулинарных советов о крупах

Разговор будет о крупах. Каждая хозяйка использует крупу для варения каши, гарнира или для супа. Но, все ли знают, как сохранять и приготовить блюда из круп. Позтому предлагаю несколько кулинарных советов.

8978cereals (550x543, 150Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Среда, 17 Апреля 2013 г. 19:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Учусь_Скрапбукингу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рамка в стиле скрапбукинг

А вы слышали про блогун?

1.
1 (604x403, 51Kb)

2.
2 (604x403, 48Kb)

3.
3 (604x403, 43Kb)

4.
4 (604x403, 47Kb)

5.
5 (604x403, 40Kb)

6.
6 (604x422, 50Kb)


Без заголовка

Среда, 17 Апреля 2013 г. 00:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Виктория_Александра [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

6 способов всегда выглядеть безупречно.

Не хочешь особо заморачиваться с макияжем? Предлагаем несколько простых способов всегда выглядеть безупречно.

Для цвета кожи. Регулярное использование автозагара избавит тебя от необходимости ежедневно беспокоиться о цвете кожи.

Идеальный тон. Начни макияж с выравнивающей основы для лица. Затем нанеси легкий тональный крем, в котором ты уверена: он подходит твоей коже, ровно ложится и легко растушевывается. Мелкие недостатки и прыщики скрой консилером.

Минеральное чудо. Косметика на минеральной основе имеет множество преимуществ. Она защищает и успокаивает кожу, не забивает поры и ложится тонким слоем. Ровная шелковистая кожа - возможно, это все, что тебе надо для совершенного образа.

Меньше красок. Не увлекайся многоцветием. Боевой окрас не самый лучший вариант для дневного макияжа. Останови свой выбор на пастельных цветах теней и нежно-розовых или персиковых оттенках румян и помады.

Smoky eyes. Это самый универсальный и эффектный макияж. Но, несмотря на легкость в исполнении, будь осторожна с интенсивностью цвета. Если переусердствуешь, результат может быть неаккуратным.

Главные акценты. Выглядеть сногсшибательно на вечеринке помогут 3 вещи: темная помада, подводка для глаз и мерцающая пудра теплого оттенка.
1 (500x333, 47Kb)

Без заголовка

Суббота, 13 Апреля 2013 г. 02:25 + в цитатник
Это цитата сообщения YuliaBelka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самое интересное в сообществе "Цитируем Тут" на 13.04.2013

Рецепты куличей и пасок

Лепёшки с сыром и ветчиной за пять минут

Оздоровление по системе Чичагова

Кофейный скраб от целлюлита

15 вещей, которые нужно купить в аптеке даже здоровому человеку

Маски для повышения густоты волос

МУЗЫКА НА ЛЮБОЙ ВКУС (РАДИО)

Кто верит в конец света???

Итальянская лазанья с тремя видами сыра

Что нам мешает жить...

Комеди Клаб - Дуэт Чехова

Красивый букет цветов из салфеток!

Боль в ушах: что делать?

Чудесное макро!

Города-призраки

Православный календарь на 2013 год

Торт "Твикс"

Изолирование предмета в ФШ

Рецепт для красивых ногтей и волос,а также тем, у кого болят суставы

Весенняя нежность цветов

ЭФФЕКТИВНЫЕ УПРАЖНЕНИЯ от обвисшего живота

Полезная информация про лекарства!

Советские мультфильмы....

больше 30шт в одном месте!

Приятного просмотра!

Необычные свойства зубной пасты

Как сохранить красоту срезанных цветов

20 самых простых способов обмануть аппетит

Средства против перхоти своими руками

Как хозяйке обхитрить кризис?

Хитрим с содой

Напитки, способствующие снижению уровня холестерина.

Дрожжи для волос!

Крем для ног БЕЗУПРЕЧНЫЕ ПЯТОЧКИ...

Растяжка в кровати: 6 полезных упражнений

 

Настоящие грузинские хачапури

Больше 50 рецептов из картошечки!!!!!!!

Готовим в горшочках...

17 рецептов

Всем детям 60х-80х годов посвящается...

Печенье "Тающие мгновенья"

Это каждый родитель должен рассказать своему ребенку

Годовщины свадеб

ОНЛАЙН БИБЛИОТЕКИ 400 ССЫЛОК

Рецепты масок для жирных волос в домашних условиях.

КАК ПРАВИЛЬНО ФОТОГРАФИРОВАТЬСЯ?

Таблица калорийности продуктов.

 

33 рецепта для укрепления ногтей.


Без заголовка

Четверг, 20 Декабря 2012 г. 00:55 + в цитатник
Это цитата сообщения videobelka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Комеди Клаб - Дуэт Чехова

А вы слышали про блогун? Говорят отличный сайт!

 

Бой против Виталия Кличко



и еще ка вариант



Конец света



Выпускник



Молодежный кредит



Два друга в общежитии



Похмелье Юрия Куклачёва

Съёмки "Битвы Экстрасенсов"



В автомобиле с женой



Случай на Ивана Купала



Умный дом



Серия сообщений "Камеди Вумен, камеди клаб":
Часть 1 - Камеди Вумен - Кошки))))
Часть 2 - Камеди клаб-Кавказский алфавит
...
Часть 4 - Банковский кредит
Часть 5 - Руслан Белый - Азиш Мразиш
Часть 6 - Комеди Клаб - Дуэт Чехова

Без заголовка

Четверг, 20 Декабря 2012 г. 00:55 + в цитатник
Это цитата сообщения YuliaBelka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Завтрак по-болгарски: яичница миш-маш

А вы слышали про блогун? Говорят отличный сайт!

 

 

На две порции понадобится:
— 3 яйца,
— 200 гр брынзы,
— 2 помидора,
— 1 болгарский перец ( оранжевый – получится ярко),    
Читать далее...

Итальянская лазанья с тремя видами сыра

Четверг, 20 Декабря 2012 г. 00:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Мой_Блокнотик [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Итальянская лазанья с тремя видами сыра

А вы слышали про блогун? Говорят отличный сайт!

 

Ингредиенты:
- 12 листов для лазаньи
- 2 столовых ложки оливкового масла
- 450 г мясного фарша
- средняя луковица
- 2 зубчика чеснока, мелко нарезать
- 680 г соуса маринара                  
Читать далее...

Без заголовка

Среда, 24 Октября 2012 г. 00:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Просто_Модератор [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

№233

1595221_tumblr_ln1rldBJeP1qd2dcwo1_500 (500x278, 497Kb)

gif

Без заголовка

Суббота, 25 Августа 2012 г. 22:34 + в цитатник
Это цитата сообщения YuliaBelka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

*Какой у вас обмен веществ? (тест и рекомендации по питанию)

Чтобы успешно худеть, нужно правильно выбрать индивидуальный рацион питания. Для этого необходимо знать, какой у вас обмен веществ. Этот тест поможет во всем разобраться.

На каждый вопрос теста выберите один вариант ответа из трех предложенных. Ответив на все вопросы, посмотрите, каких букв у вас больше всего, - это и есть ваш тип обмена веществ.
Существует три типа: А (углеводный) - когда углеводы усваиваются лучше всего, В (белковый) - когда быстро усваиваются белки, С (смешанный) - когда одинаково усваиваются и белки, и углеводы.

ЧТО ПРОИСХОДИТ, КОГДА ВЫ ПЬЕТЕ АПЕЛЬСИНОВЫЙ СОК?

А.Он мне дает силы и энергию.
Б.У меня появляется чувство голода.
В.Ничего особенного не замечала.

КАК ВЫ ОЦЕНИВАЕТЕ СВОЙ АППЕТИТ?

А.Я ем ни много ни мало.
Б.Я люблю плотно покушать.
В.По-разному.

ОПИШИТЕ СВОЕ ОТНОШЕНИЕ К ЕДЕ.

А.Я ем, потому что необходимо.
Б.Я ем с наслаждением и часто думаю о еде.
В.Я ем с удовольствием, но часто о еде не думаю.

КАК ВЫ СЕБЯ ЧУВСТВУЕТЕ, КОГДА ЕДИТЕ ПЕРЕД СНОМ?

А.Я плохо сплю.
Б.Отлично! А вот на голодный желудок уснуть не могу.
В.Только если поем “тяжелую”пищу, буду плохо спать.

ВЫ МОЖЕТЕ ОТКАЗАТЬСЯ, К ПРИМЕРУ, ОТ ОБЕДА?

А.Без проблем.
Б.Если не пообедаю, становлюсь раздражительной.
В.Когда я регулярно кушаю, то чувствую себя лучше.

КАК ВЫ ПРЕДПОЧИТАЕТЕ ЕСТЬ?

А.Я ем часто, но маленькими порциями.
Б.В день мне необходимо 2-3 раза основательно поесть.
В.Я ем 2-3 раза основательно, и пару раз перекусываю.

КАК ВЫ РЕАГИРУЕТЕ НА ЖИРНОЕ?

А.Я становлюсь вялой и сонной.
Б.У меня появляется приятное чувство сытости.
В.Не особенно люблю жирную пищу, но больших проблем не создает.

ВЫ ЛЮБИТЕ МЯСО И СЫР?

А.Нет, от них у меня появляется тяжесть в желудке и пища долго переваривается.
Б.Да, меня эти продукты заражают энергией.
В.Я с удовольствием ем эти продукты, особенно в сочетании с овощами.

ВЫ ЛЮБИТЕ СЛАДКОЕ?

А.О да! Я не могу без сладкого.
Б.Нет. От сладостей я еще больше хочу есть.
В.Я с удовольствием иногда ем кусочек шоколада. Но могу обойтись и без него.

КАК НА ВАС ДЕЙСТВУЕТ КОФЕ?

А.От кофе я меньше хочу есть.
Б.От него меня тянет на сладенькое.
В.Меня кофе приятно бодрит.

КАКАЯ У ВАС ФИГУРА?

А.У меня бедра шире плеч.
Б.Мои плечи шире бедер.
С.Плечи и бедра по ширине у меня примерно одинаковые.

ЛЕГКО ЛИ ВЫ ПОПРАВЛЯЕТЕСЬ?

А.Я могу много ест, но при этом почти не набираю в весе.
Б.Любой пирожок сразу”откладывается” у меня на талии.
В.Я заметно поправляюсь, когда несколько недель подряд много ем.

ПОДВОДИМ ИТОГИ И ЧИТАЕМ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПИТАНИЮ

А-ТИП ( УГЛЕВОДНЫЙ)

С вашим обменом веществ вы сможете похудеть, если сделаете упор на вегетарианскую пищу.

Старайтесь придерживаться правильных пропорций. Оптимальное сочетание-60 % углеводов (овощи, фрукты, картофель, бобовые и зерновые) и только 40 % белков (рыба, постное мясо, обезжиренные молочные и соевые продукты).

И кушайте регулярно, чтобы не допускать приступов голода.

Избегайте жирной пищи. От свинины, а также мяса утки и гуся лучше полностью отказаться. Вам нужны так называемые полезные жиры, но в небольших количествах. Раз в неделю ешьте нежирную рыбу, ведь в рыбе содержаться полезные для сердца незаменимые жирные кислоты. Старайтесь готовить в основном на оливковом масле.

Б-ТИП (БЕЛКОВЫЙ)

Вам следует есть пищу с большим содержанием белков и низким содержанием углеводов.

Следите за тем,чтобы ваша еда была богата протеинами. Лучшими источниками белков служат красное и белое мясо, яйца и рыба. Достаточно много белков в соевых продуктах, орехах. Вы также можете есть любые молочные продукты.

За один прием пищи съедайте около 60-70 % белков и 30-40 % углеводов. Свою потребность в углеводах старайтесь удовлетворять за счет овощей.

Избегайте продуктов питания, богатых углеводами (это хлеб, макароны и картофель). Не употребляйте в пищу продукты, которые сильно повышают уровень сахара в крови: кукурузу, мучные изделия, бананы, сухофрукты, сладкое и соки с большим содержанием сахара.

В-ТИП (СМЕШАННЫЙ)

Для вас важно в питании всегда соблюдать баланс между углеводами и протеинами.

Для вас идеальное сочетание углеводов и протеинов в соотношении 50 на 50.Старайтесь есть побольше овощей или салата, дополняя их сложными углеводами (макаронами, рисом или картофелем и протеинами (мясом птицы, говядиной, рыбой или молочными продуктами). В качестве перекуса прекрасно подойдут фрукты в сочетании с йогуртом или орехами, ведь они богаты белками.

Избегайте сладкого и мучного. Такие продукты нарушают уровень сахара в крови и замедляют обмен веществ. Кроме того, по возможности старайтесь не пить газированные напитки и сладкий чай.

размещено для сообщества Цитируем Тут

Серия сообщений "Красота и Здоровье":

Серия сообщений "Полезное":

Без заголовка

Суббота, 25 Августа 2012 г. 22:34 + в цитатник
Это цитата сообщения YuliaBelka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Susan Van Horn

Далее


Поиск сообщений в ухуху
Страницы: [2] 1 Календарь