её легко прикройте за собой...
виктория вирта задержишься едва ли...
а через пять минут уже как заходишь в блог какой-то незнакомый
и думаешь и будешь каждый вечер приходить...
мой дом открыт и может даже отзыв получить...
а может ты оценишь как тебя здесь ждали!
и как твоё хотят услышать м не надо хлопать дверью но если дом вам нравится иной то ты понимаешь уходя я людям с детства верю
Процесс создания такого цветка очень прост. Справится любой, был бы острый нож под рукой. Замечательно таким цветком декорировать мясо. И еда и эстетическое удовольствие получается. Ну что, острый нож имеется? Тогда поехали!
Я не зря про острый нож. Остроту ножа имею обыкновение проверять на помидоре. Если легкое движение ножа, без нажима, оставляет разрез на помидорном бочке – значит нож в порядке.
Итак берем симпатичный помидор. Хотя можно и не симпатичный. Результат все равно гарантирован. Срезаем нижнюю часть.
Помидорку укладываем на срез и нарезаем тонкими пластинками. Чем тоньше вы нарежете, тем изящнее получится цветок.
Сдвигаем помидорные полукольца в длинную полосу. Подправляем, чтобы все сегменты были равномерно распределены.
Ну и последнее действие – сворачиваем полосу спиралью. Переносим на сервировочную тарелку. Подправляем выбившиеся углы и все – процесс завершен. Примеры : Жигар – печень, тушеная по-узбекски