её легко прикройте за собой...
виктория вирта задержишься едва ли...
а через пять минут уже как заходишь в блог какой-то незнакомый
и думаешь и будешь каждый вечер приходить...
мой дом открыт и может даже отзыв получить...
а может ты оценишь как тебя здесь ждали!
и как твоё хотят услышать м не надо хлопать дверью но если дом вам нравится иной то ты понимаешь уходя я людям с детства верю
Для хозяек, у которых мало времени на готовку, пироги из лаваша - настоящее спасение.
У каждой хозяйки, и опытной, и начинающей, всегда есть в запасе рецепты ее собственных, коронных блюд - тех, которые лучше всего получаются и пользуются неизменным успехом у гостей и домочадцев. Но даже самый богатый запас можно - и нужно! - пополнять.
Лаваш... 1 шт.
Творог... 400 г
Зеленый лук... 1 пучок
Зелень... 1 пучок
Яйцо... 1 шт.
Соль... по вкусу
Перец... по вкусу
Растительное масло... 2 ст. л.
Для начинки поочередно измельчаем зеленый лук, и укроп с петрушкой. Затем выкладываем все в глубокую чашу, добавляем творог и хорошенько перемешиваеам. Солим, перчим, вбиваем яйцо и снова мешаем, чтобы начинка превратилась в однородную массу без комочков.
Тонкий лаваш разрезаем на 2 части. И на каждую половинку намазываем тонким слоем начинку, равномерно ее распределяя. Складываем кусочки лепешки пополам, хорошенько соединив края.
Сковороду ставим на огонь и на небольшом количестве растительного масла обжариваем "пироги" с обеих сторон, примерно по 2 минуты, до образования золотистой корочки.
Готовые пирожки выкладываем на блюдо, украшаем зеленью по желанию и подаем к столу.
Рецепт взят из программы "Изюминка".