-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НинаМих

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Умелые_ручки

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.02.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 1631


Без заголовка

Вторник, 21 Июня 2011 г. 10:21 + в цитатник

стоит безобразно замечательная погода. изредка обещают то грозу, то похолодание, но всё мимо. когда же я перестану мучиться оттого, что нужно загорать, а я должна красить эту чертову батарею??..

а вот про горшочки вычитала: http://kuking.net/13_132.htm  о том, что их нельзя совать в раскаленную духовку и ставить горячими на холодную мокрую поверхность, я смутно догадывалась ), но вот что их вымачивать надо, даже не подозревала. советуют где 15 мин, где час... еще мне не понравилось, что мясо, да и всё остальное перед закладкой в горшочки в большинстве рецептов обжаривают... а нельзя ли сырьем? пойду, погуглю... а то двойная работа получается, зачем оно мне? ;)

а щи в старину, оказывается, морозили! ) прямо на улице - холодтьников-то не было) и в таком виде брали с собой в дорогу. а потом их полагалось разогревать в горшрчке, прикрытом тестом. красота!..

аа, ухват-то я  и не купила! ))) а ведь серьезно, он пригодился бы!

 

Метки:  

Аноним   обратиться по имени Вторник, 21 Июня 2011 г. 10:27 (ссылка)
прелесть какая)))) ну так, перестанешь мучиться, быстренько докрасив батарею! Или там у тебя их рота, и соседям тоже надо по батарее покраисить? :)
Если чо, это я ;)
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку