LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
;
; ; ;
;
; ; ; ; ;
;
; ;
;;
; ;
;
-
(2)
" , "
: 3363
: 0
.
: 1641
: 3
-
(37)
(28)
(24)
(20)
(19)
(18)
(16)
,
(14)
(13)
(13)
(13)
(12)
(10)
(9)
(9)
, , .
(8)
(8)
(8)
(5)
(4)
(3)
(1)
(1)
-
e-mail
-
-
(3)
-
(490)
A_lexandra
All_simple
Anzelocka
Galinka_T
Ksenia_mermaid
L-OLCHA
Ma_Atmo_Nidhi
MaruskaSmile
Melodylove
N__Podarok
Natali_Cimbal
Ollya73
PiSHok
Tarelkin2
Tatianka3
Valentina_G
ananyeva57
charin
diana123
galkapogonina
jackdaw
kasvva
mashuk007
mila_lescinskaja
mjv
polinashtan
pozitron
samolena
xxmilaxx
yulchick-74
_
_
_
_
_
_
_
_
__
_
_
-
_
_
-
( : 4)
_
_
--
CAPRICEdesDIEUX
-
lj_i_lara
lj_aqira_abri
-
: 08.02.2008
:
:
: 1775
:
-
, 26 2009 . 16:59
+
500 2 , 1 , 100 , 1 , .
, , , , , (250 ) . . , , , , , 23 . , , . , . . , . .
, , !
,
, !
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/2326893/post103362726/">ШАШЛЫК ПО-КАРСКИ</a><br/>На 500 г баранины — 2 почки, 1 головку репчатого лука, 100 г зеленого лука, 1 столовую ложку уксуса, половинку лимона. Почечную часть баранины обмыть, зачистить, срезав сухожилия, сделать надрезы, чтобы во время жаренья куски баранины не стягивало, и нарезать по одному куску (250 г) на порцию. Почки также обмыть и разрезать пополам. Подготовленные баранину и почки сложить в посуду, посолить, посыпать перцем, мелко нарезанным репчатым луком и зеленью петрушки, сбрызнуть уксусом или лимонным соком, и в таком виде оставить на 2—3 часа для маринования. Перед жареньем каждый кусок баранины надеть ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/2326893/post103362726/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA