-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Носик_2

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Рукоделие_Оленьки63 Вязаная_игрушка OSINKA_KNITTING

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.02.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 1066


Ветчина в МВ

Четверг, 21 Июля 2011 г. 18:00 + в цитатник
Цитата сообщения Бусина_Бисерова Ветчина в МВ

 

 

Собрав воедино все прочитанные рецепты, все данные советы и опираясь на собственный вкус, попробовала приготовить куриную ветчину. Получилось вкусно, экспериментировать с составом продолжу.

Мне понадобилось: куриное мясо, специи, желатин. Распотрошила одну среднюю курицу на составляющие - мясо отдельно, кости отдельно. Показалось маловато, такой же операции подверглись 3 крупных окорочка. Мясо порезала кусочками, соль, перец, вкусные приправы и три пачки желатина (прямо сухой, прямо в мясо!) -  все хорошенько перемешала. 

Три пакета из-под молока (предварительно помытые))) заполнила мясом, немного утрамбовывая, но не под завязку.
Поставила в кастрюльку и залила водой до уровня мяса в пакетах.
Тушение 3 часа.
Вот такой результат:
Ножом немного размешала (заодно проверила готовность - мягко!) В следующий раз обязательно уберу жир, который сверху, без него будет супер.
И поставила остывать, потом в холодильник, 
потом на тарелку!
То, что это вкуснее магазинной ветчины, это понятно, но вот то, что для приготовления этой вкусности я потратила минимум времени - вот огромный ПЛЮС и спасибо большое МВ!
 
Рубрики:  Кулинария (птица)

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку