-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Носик_2

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Рукоделие_Оленьки63 Вязаная_игрушка OSINKA_KNITTING

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.02.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 1066


Курочка к праздничному столу

Понедельник, 17 Мая 2010 г. 10:57 + в цитатник
Цитата сообщения Rukodelkino Курочка к праздничному столу

Каждая хозяйка старается приготовить что-нибудь фирменное, то, что досталось ей по наследству от бабушки. Кулинарная фантазия советских времен не уходила дальше банальных Оливье и холодца. Не умаляя вкусовых значений данных блюд, осмелимся предложить вам нечто более разнообразное.
Вашему вниманию предлагается ещё один вариант фарширования курочки.










Только курочка наша не простая, а волшебная. Почему? Да потому, что я с нее как царевны-курочки сняла шкурку...





Только аккуратно и оставила крылышки и ножки.
Приготовила фарш: белая булка со сливками, говядина, куриное филе, жареный лук, курага, орехи. Все это вместе прокрутила на мясорубке. Добавила соль, перец, зелень. И начинила нашу курочку. В середину положила вареные яйца.





и просто зашила курочку нитками.





Очень плотно завернула в фольгу, при этом придала форму целой курочки, и на один час в духовку, огонь средний.
Достала, развернула, убрала нитки, смазала курочку майонезом. Отварила ровно 12 минут картошку и уложила вокруг курочки, все посыпала тертым сыром, и еще на 40 минут в духовку. Готово.
Вот гости удивятся, когда вы курочку будете резать легко, как батон хлеба.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Источник

 

Рубрики:  Кулинария (птица)

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку