-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Носик_2

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Рукоделие_Оленьки63 Вязаная_игрушка OSINKA_KNITTING

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.02.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 1066


Пирог сырный-2

Вторник, 27 Апреля 2010 г. 10:11 + в цитатник
Цитата сообщения SwetlanaS Пирог сырный-2. Мастер-класс



Сырный пирог - 2. Мастер-класс

Даже не помню когда у меня появился рецепт, но это что-то необычное. Я правда немного делаю не по рецепту. Точнее сказать модернизировала его.

Для приготовление надо:
2.5 стакана муки
1 пачка маргарина (200 гр) – маргарин надо достать заранее, чтоб он был мягкий
6 столовых ложек сметаны
0.5 чайной ложки соды гашеной уксусом или лимонной кислотой.
2 плавленых сырка
3 сырых яйца
3 небольшие луковицы
Миска
Терка мелкая
скалка
Противень или форма для выпечки

Приготовление:

Сначала приготовим начинку. Для этого надо мелко кубиками порезать лук.
режем лук

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Сложить все в миску. Потом вбить туда сырые яйца. И натереть на терку плавленые сырки.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Все хорошо перемешать.
Вот начинка и готова.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Теперь делаем тесто.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Муку размять руками с маргарином.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Так чтоб не было комков. Добавить сметану и соду гашеную уксусом.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Хорошо вымесить тесто.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Готовое тесто разделить на 2 части. Одна чуть больше другой. Большую часть раскатать, размер в зависимости от того, где выпекать будете – противень или форма для выпечки.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Перенести тесто туда.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

На тесто выложить начинку и разровнять.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Вторую часть теста раскатать и накрыть ею пирог.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Края надо прищипнуть.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Верх проткнуть вилкой, чтоб сильно не вздулся пирог.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Выпекать в духовке на среднем огне минут 40. Пирог должен стать золотистого цвета.
Вкусный горячим, а холодным еще вкуснее становиться.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Советы из опыта:

Лук можно предварительно обжарить, но мне нравиться и сырой. Вкус лука там не чувствуется.

Рубрики:  Выпечка несладкая

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку