-Рубрики

 -Музыка

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ксюша_РР

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.02.2008
Записей: 1849
Комментариев: 1126
Написано: 5620


Овсяное печенье

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


julia_kh   обратиться по имени Среда, 24 Марта 2010 г. 16:40 (ссылка)
Знать бы еще, что такое небольшая температура...
Ответить С цитатой В цитатник
Ксюша_РР   обратиться по имени Среда, 24 Марта 2010 г. 16:55 (ссылка)
Методом проб и ошибок. Или спроси у автора http://www.liveinternet.ru/users/sophie_sourire/post97429844
Ответить С цитатой В цитатник
julia_kh   обратиться по имени Четверг, 25 Марта 2010 г. 04:55 (ссылка)
Методом проб и ошибок испекла при 175 С.
Раст. масло заменила на маргарин, как предлагалось в комментариях к оригиналу.
На картинку похоже не сильно получилось. Кучки мои практически не расплылись, по краям начали подгорать, а посередине еще не сильно пропеченный вид был.
Что не помешало практически всей порции исчезнуть до вечера при наличии всего двух едоков.
Ответить С цитатой В цитатник
Ксюша_РР   обратиться по имени Четверг, 25 Марта 2010 г. 11:33 (ссылка)
Юля, да ты метеор не только в толкованиях! Я когда ты вчера написала, подумала что поставила бы тоже 180.
Знаешь, есть хороший сайт с рецептами. Я вообще не пекарь, да и на кухне особо не заморачиваюсь, но мы с Лешкой ходим на детскую студию, там чай пьем, и мамочки все разные печеньки приносят. Я их пробовала (раньше), и потом няня у нас один рецепт тоже опробовала, всем понраилось. даже старшей, она большая привиреда.
Одно печенеь морковное, а второе на рассоле(!). Только рассол нужен соленый, а не маринад.
Главное что делается все быстро.
Вот ссылка, может тебе что там и приглянется.
Морковное печенье
Печенье на рассоле
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 26 Марта 2010 г. 20:58ссылка
Морковное попробовала. Необычное какое-то... И много не влазит почему-то
julia_kh   обратиться по имени Четверг, 25 Марта 2010 г. 17:07 (ссылка)
Спасибо!
Вот только рассола у нас нету...
Ответить С цитатой В цитатник
Ксюша_РР   обратиться по имени Четверг, 25 Марта 2010 г. 18:27 (ссылка)
И у нас тоже. У нас бабушки у метро продают соленые огурцы, все думаю познакомиться с какой-нибудь и попросить стаканчик рассолу. А вообще мечтаю, чтобы мне подарили на день рождения баночку СОЛЕНЫХ огурцов, своих. Эх...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 25 Марта 2010 г. 19:27ссылка
А сама солить не пробовала?
У нас тут не то что бабушек с огурцами, а и просто огурцов, пригодных для засолки, нету. Пытались что-то на огороде садить - так там на засолку оставлять нечего, весь десяток огурцов в салаты пошел (хорошо, в отличие от помидор, на них лесные жители хоть не зарились).
Ксюша_РР   обратиться по имени Четверг, 25 Марта 2010 г. 19:42 (ссылка)
Нет, до консервирования мне еще ооооочень далеко!
Ответить С цитатой В цитатник
Ксюша_РР   обратиться по имени Суббота, 27 Марта 2010 г. 10:13 (ссылка)
Может морковки много положила? Мы пекли морковки вообще практически не чувствуется, а влезало-то по многу.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 27 Марта 2010 г. 13:57ссылка
Да я бы не сказала, что морковка чувствуется. Просто структура интересная.
И вкусно :) - просто сытно очень - физически много не сьешь
Плюс еще тесто столовой ложкой выкладывала, так что печеньки немаленькие ))))
Ксюша_РР   обратиться по имени Суббота, 27 Марта 2010 г. 18:18 (ссылка)
А я еще в журнале нашла рецепт морковного пирога, тоже выстро все в комбайне намешала и напекла. только форму не ту выбрала, в середине было сыровато, по краям подгорело. Найти тебе? Там кроме мрковки еще изюм и грецкие орехи. Тесто очень быстрое.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку