Методом проб и ошибок испекла при 175 С.
Раст. масло заменила на маргарин, как предлагалось в комментариях к оригиналу.
На картинку похоже не сильно получилось. Кучки мои практически не расплылись, по краям начали подгорать, а посередине еще не сильно пропеченный вид был.
Что не помешало практически всей порции исчезнуть до вечера при наличии всего двух едоков.
Юля, да ты метеор не только в толкованиях! Я когда ты вчера написала, подумала что поставила бы тоже 180.
Знаешь, есть хороший сайт с рецептами. Я вообще не пекарь, да и на кухне особо не заморачиваюсь, но мы с Лешкой ходим на детскую студию, там чай пьем, и мамочки все разные печеньки приносят. Я их пробовала (раньше), и потом няня у нас один рецепт тоже опробовала, всем понраилось. даже старшей, она большая привиреда.
Одно печенеь морковное, а второе на рассоле(!). Только рассол нужен соленый, а не маринад.
Главное что делается все быстро.
Вот ссылка, может тебе что там и приглянется. Морковное печенье Печенье на рассоле
И у нас тоже. У нас бабушки у метро продают соленые огурцы, все думаю познакомиться с какой-нибудь и попросить стаканчик рассолу. А вообще мечтаю, чтобы мне подарили на день рождения баночку СОЛЕНЫХ огурцов, своих. Эх...
А сама солить не пробовала?
У нас тут не то что бабушек с огурцами, а и просто огурцов, пригодных для засолки, нету. Пытались что-то на огороде садить - так там на засолку оставлять нечего, весь десяток огурцов в салаты пошел (хорошо, в отличие от помидор, на них лесные жители хоть не зарились).
Да я бы не сказала, что морковка чувствуется. Просто структура интересная.
И вкусно :) - просто сытно очень - физически много не сьешь
Плюс еще тесто столовой ложкой выкладывала, так что печеньки немаленькие ))))
А я еще в журнале нашла рецепт морковного пирога, тоже выстро все в комбайне намешала и напекла. только форму не ту выбрала, в середине было сыровато, по краям подгорело. Найти тебе? Там кроме мрковки еще изюм и грецкие орехи. Тесто очень быстрое.