-Метки

НОСКИ ажур аксессуары араны безотрывное берет бисер блузка болеро бриошь спицами варежки видео видеоурок воротнички вторые блюда вязание вязаные гетры горловина десерт джемпер для девочек для детей для дома для кукол для мужчин дропс жакет жакетик жаккард жилет журнал журналы по вязанию журналы по рукоделию игрушки идеи интересно интерьер ирландия капор кардиган кепка книга книги книги по вязанию кокетка комбинируем ткань и вязание комплект костюм кофта кофточка круглая горловина круглая кокетка крючком крючок кукла кулинария майка малышам манишка митенки мк модели для женщин мотив. мужская мясное накидка описание орнамент оформление палантин пальто панамка первые блюда платье платье крючком платья плед подушка пончо пуловер салат салфетки сарафан свадебное платье крючком снежинки снуд спицами спицы сумка схема схемы техника топ трансформер туника узор узоры украшения уроки учимся вязать учимся шить филейное вязание цветы шаль шапка шапки шарф шарфы шляпа шорты шраг юбка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lovely69

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.02.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 8530


Креветки под шубой

Понедельник, 04 Апреля 2011 г. 13:42 + в цитатник
Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Креветки под шубой



 

Для приготовления салата Креветки под шубой потребуются следующие ингредиенты:

  • вареные креветки -500г,
  • яйца-4шт.,
  • отварной картофель – 3-4шт.,
  • 100-140г красной икры ,
  • майонез,
  • лимон,зелень - для оформления (по-желанию)


Способ приготовления Креветок под шубой.


1.Сварите креветки вместе с ароматными специями (например, лавровый лист, черный перец горошком) и с добавлением соли.


2.Дайте им остыть. Затем разрежьте каждую креветку на 2 или 4 части ( я рекомендую резать креветки только в том случае, если вы купили большие королевские или тигровые креветки.)


3.Очистите сваренный картофель и натрите его на терке. Свареные яйца мелко порежьте.

4.Выложите салат слоями в следующие последовательности:


1.майонез
2.половина всех очищенных креветок
3.майонез
4.картофель
5.майонез
6.яйца
7.майонез
8.оставшаяся часть креветок
9.майонез
10.красная икра – выкладывается ровным слоем по всему верхнему слою.

Для украшения салата можно использовать дольки лимона и целые большие креветки.
Салату нужно будет дать настояться в прохладном месте примерно 5-6 часов.

Способы оформления салата Креветки под шубой:


 

 


 


 


 


 


 




 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку