-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ВердиБелоснежка

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Темы_дня

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.01.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 99


Наливной пирог.

Среда, 05 Марта 2008 г. 19:16 + в цитатник
Здесь начинка может быть любой. Мне очень нравится такой пирог как с грибами, так и с фруктами.
Тесто готовится быстро, просто и по густоте напоминает сметану. Не зря же наливной! 2 яйца, полстакана сахара, 1 стакан сметаны, 1,5 стакана муки, 1/2 чайной ложки соды.

Начинка готовится из свежих или замороженных шампиньонов. Можно просто обжарить грибы и лук. А можно туда же примешать вареный рис. Тоже вкусно получается.

Теперь тесто наливаем в смазанную маслом форму, выкладываем начинку – часть ее опустится, часть сверху останется. Выпекаем на среднем огне 30-40 минут. Сметанное тесто очень удачное. Небольшая сладость теста и соленость грибов дают необычный вкус!

Если же вы этот рецепт будете использовать с фруктовой начинкой – увеличьте количество сахара до 1 стакана.
Рубрики:  кулинарная книга Белоснежки


Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку