BIZKVITKA_35 |
by_idiod |
Прикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!
Вермишель с мясной подливкой «А-ля итальяно» |
Ужин в итальянском стиле, но на русской кухне.
Вермишель с мясной подливкой «А-ля итальяно»
Нам понадобится:
400 гр. вермишели
300 гр. мясного фарша
1 сарделька или шпикачка
50 гр. окорока или ветчины
1 луковица
1 морковка
1/4 корня сельдерея (у нас продаются очень большие корни – сантиметров 10 в диаметре)
400 гр. консервированных помидоров
1 стакан белого вина
Соль, растительное масло, орегано.
Тертый сыр
Овощи, сосиску и ветчину порубить на блендере мелко-мелко или пропустить через мясорубку. На сковороду налить немного растительного масла и обжарить овощи, затем выложить туда же мясной фарш и, помешивая, обжарить до тех пор, пока мясо не потеряет красный цвет. Затем добавляем соль и вливаем на сковороду стакан вина. Тушим на маленьком огне до тех пор, пока все вино не выпарится. С помидор снимаем кожицу, измельчаем и добавляем к мясу, перемешиваем и держим на маленьком огне под крышкой час-полтора, при необходимости добавляя мясной бульон (мне ни разу не приходилось – помидор хватает). Незадолго до готовности добавляем перец и орегано.
Варим вермишель, подаем на стол горячей, полив подливкой и посыпав тертым сыром.
Рубрики: | Мясо |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |