BIZKVITKA_35 |
by_idiod |
Прикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!
Венгерский гуляш |
Тоже множество рецептов видела. Этот утащила с сайта газеты "Правда". На мой взгляд опять-таки классический рецепт, за исключением того, что готовится в кастрюле, а не в порционных горшочках, как я привыкла.
Что нужно: 500 г говядины, 2 луковицы, 3 картофелины, 2 ст.л. растительного масла, 1 зубчик чеснока, щепотка тмина, 1 ч.л. сушеной паприки, 2 стручка острого перца, 2 помидора, 1 ч.л. томатной пасты, соль.
Как приготовить: Мясо и репчатый лук нарезать на кубики средней величины. В кастрюле с высокими бортами нагреть растительное масло, всыпать лук и обжаривать до золотистого цвета. Добавить мясо, посолить и поперчить по вкусу (венгры перчат весьма обильно) и тушить под крышкой на небольшом огне 10-15 минут, время от времени помешивая. Картофель очистить, нарезать крупными кубиками, чеснок очень мелко нарубить, острый перец разрезать, удалить плодоножку и семена, тонко нарезать. Добавить овощи и томатную пасту в кастрюлю, а затем залить смесь холодной водой так, чтобы она покрывала их на 2-3 см. Слишком много воды добавлять не стоит, поскольку гуляш должен быть густым. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить 30 минут. За 10 минут до готовности положить в кастрюлю порубленный зеленый лук и помидоры. Приправить готовый гуляш тмином и паприкой.
Рубрики: | Мясо |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |