BIZKVITKA_35 ![]() |
![]() |
by_idiod ![]() |
Прикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!
Луковый суп |
Французская кухня. У меня есть несколько рецептов их знаменитого лукового супа, это, так сказать, классический...
Что нужно: 1 багет, 50 г сливочного масла, 350 г лука (тонкими кольцами), 50 г муки, 1,25 л бульона, соль, перец, сыр тертый.
Как приготовить: Багет порезать на кусочки и поджарить в духовке до золотистой корочки. Лук потушить в масле на очень слабом огне 30 минут. Засыпать муку и жарить 2 минуты, влить бульон, добавить соль, перец и варить 30 мин. Разлить по горшочкам, сверху посыпать сухариками и сыром. Запекать в духовке, пока сыр не станет золотистым.
Рубрики: | Супы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |